鉄板居酒屋かんてつ
鉄板居酒屋かんてつの代表写真1
鉄板居酒屋かんてつの代表写真2
鉄板居酒屋かんてつの代表写真3
鉄板居酒屋かんてつの代表写真4
鉄板居酒屋かんてつの代表写真5
鉄板居酒屋かんてつの代表写真6
鉄板居酒屋かんてつの代表写真7
鉄板居酒屋かんてつの代表写真8
鉄板居酒屋かんてつの代表写真9
鉄板居酒屋かんてつの代表写真10

鉄板居酒屋かんてつ

お好み焼き店営業時間外

三連休の初日、電話したら1時間半くらいなら大丈夫ということで入れました。 レバー串、穴子の刺身、えびパンなどを注文。 リーズナブルでどれも美味しかった。今度もう少しゆっくり食べたいです...
    ガチガチの居酒屋感は薄く、家族で来やすいような雰囲気だった。凝った料理もそこまでなく、緩くお好み焼きとビールで楽しめる店。
    鉄板居酒屋かんてつのクチコミ写真1
    平日にもかかわらずずっと満席状態だった。カウンター席だと鉄板が目の前にあるので料理を作っているのを見ながらご飯食べれる。
    鉄板居酒屋かんてつのクチコミ写真1
    会社の近くの鉄板居酒屋で、最近良く行くお店。 コスパは最高で、何を食べてもうまい。 最後の締めが、お好み焼きとラーメンで 皆んなでシェアして食べました。
    安くて美味しい
    鉄板居酒屋かんてつのクチコミ写真1
    フェアプライスですね。 お好み焼きの麺ハーフがありがたい。 お酒2杯たのんで、これだけ食べても3000円でお釣りがきた。 仙台にもあればいいんだがな~。...
    1人でも気軽に入れそうだったので、1人飲みに挑戦しました! ちょい飲みセットがあったのもよかったです。
    鉄板居酒屋かんてつのクチコミ写真1
    商売繁盛してます。
    田口智仁さん
    安価で、大変美味しく頂きました。
    MAKさん
    広島でもなかなかないのはお好み焼きのある居酒屋さん。お好み焼きはランチのイメージです。居酒屋の〆にお好み焼きは最高です。
    lpk********さん
    広島の鉄板焼が食べられるお店。粉もんを試すならお好み焼きを。そば玉かうどん玉、しんなりしたキャベツもお試しあれ。
    しょうたさん
    居酒屋なんですけどいろんなメニューがあってお酒を飲まなくても楽しめます。 賑わった雰囲気がよく友達とみんなで楽しませてもらいました。
    prl********さん
    お店の雰囲気も良く気兼ねなく食事ができるのがいいでした。 料理も美味しくてついつい呑み過ぎてしまいそうになりました。
    トトロさん
    昔行って美味しかったです! コロナが落ち着いたらまた行きたいです
    コナンさん
    クチコミにあった、ベーコンシーザーサラダを食べてみたいとおもい試しに行ってみたらとても美味しかったのでたくさんの人にたべてもらいたいです。
    少しレトロな雰囲気
    ベーコンシーザーサラダが美味しいです。
    接客もよく、いい雰囲気です!
    鉄板居酒屋かんてつのクチコミ写真1鉄板居酒屋かんてつのクチコミ写真2
    『今日は晩ご飯が無いけぇ~♪♪』と一通のLINEが…(^◇^;) 週末なので、慌てて何軒か電話をしましたが満員御礼…+.(*'v`*)+ アッ~そういえば~!! 行ってみたかったお...
    広島の夜満喫したい!ということで、みっちゃんと八昌さんは並んでるかと思い、Tetsumuraさんたちオススメのかんてつさんへ。 記念すべき700レポート目は、かんてつ京橋店! 広島...