ゆうじん みよし店
ゆうじん みよし店の代表写真1
ゆうじん みよし店の代表写真2
ゆうじん みよし店の代表写真3
ゆうじん みよし店の代表写真4
ゆうじん みよし店の代表写真5
ゆうじん みよし店の代表写真6
ゆうじん みよし店の代表写真7
ゆうじん みよし店の代表写真8
ゆうじん みよし店の代表写真9
ゆうじん みよし店の代表写真10

ゆうじん みよし店

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

mat********さん
    ランチとかやってると見たんで、夜に食事に出掛けました。予約無しで行った事もあり、30分程入口付近で放置。 海鮮丼を頼みましたが、目を疑う程の少量であんぐり。会計で、メニュー外税と席料ま...
    海鮮が食べられるお店です。大通り沿いに店舗があります。お酒も飲むことが出来ます。駐車場の敷地内に小さなおみせがあり、現在はお芋屋さん?が入っています。
    お盆に伺ったからだとの事ですが、席料がランチでも1人200円取られて驚きました。小さな町のお店でもこんなことがあるのかーと思いました。
    ゆうじん みよし店のクチコミ写真1
    個室もあるカフェです。 開放感ある店内で、名物はエビフライ! 大きくて熱々でとても美味しいです。
    接客対応良い
    ゆうじん みよし店のクチコミ写真1
    美味しいお刺身が食べられます♪
    ynp********さん
    店内もオシャレで、メニューもこだわりが あるので美味しく食事できます。 1人でも、デートでも宴会でも使えるお店です。
    ゆうじん みよし店のクチコミ写真1
    ランチはボリュームがある。、夜は海鮮居酒屋。
    カウンターもあるので1人でも入りやすい
    みよし市三好町の三好木之本西交差点の直ぐ南にある和食海鮮料理のお店です。ランチがお得です。
    ゆうじん みよし店のクチコミ写真1
    色々 順番に頂きたくなる様なメニューばかりで… スタッフも親切で対応良いです!
    ゆうじん みよし店のクチコミ写真1ゆうじん みよし店のクチコミ写真2ゆうじん みよし店のクチコミ写真3ゆうじん みよし店のクチコミ写真4ゆうじん みよし店のクチコミ写真5ゆうじん みよし店のクチコミ写真6ゆうじん みよし店のクチコミ写真7ゆうじん みよし店のクチコミ写真8
    美味しいランチです。 混んでます。一番に入ると(4人まで)ランチ1000円で食べれるみたいです
    スタッフの感じが良い
    落ち着いた雰囲気、何時も満席に近いので 予約して伺います!
    綺麗なお店でした。ランチは現金のみでした。
    ゆうじん みよし店のクチコミ写真1
    火傷するくらい 熱々のカキフライ 刺身が端を寄せ集めた様なお粗末さ 生臭い 駐車場あり ランチ、ディナーとも一番乗りは すっごい!特典あり...
    お魚ダイニングと看板にあり 新鮮な魚介類を市場より仕入れている模様 店内はテーブル席、カウンター席 3名からの個室あり 2階にも席があります 人気店なので予約必須 駐車場は店前と店裏...
    落ち着いた雰囲気
    みさとさん
    初めてランチ行きました!予約していったのですが、結局ギュウギュウ詰めのカウンター、、、作りが悪いので膝がガンガン当たります。 牡蠣フライ定食を頼んだのですが、混んでたのもあってかなり...
    予約して伺いましたが、平日でも直ぐ満席になってしまいます。 スタッフも対応良く、支払はPayPayか現金のみです!