マックスバリュ 松島店
マックスバリュ 松島店の代表写真3

マックスバリュ 松島店

スーパー
    トーマさん
    マックスバリュですが店舗の規模が小さいので品揃えがマックスバリュにしてはちょっと弱いです。駐車場も広くはないので時間によっては困るかも。遅い時間までやってるのでそこは便利です。
    優さん
    スーパーの中で一番安く売ってると思います。トップバリューの商品はもちろん、特売などチラシが入った時は激混みしています。
    藤本友美さん
    生鮮食品が新鮮で、値引きされてるのも傷んでなく、煮魚、焼魚でよく調理しますが、家族に美味しいと喜ばれてます。
    かっPさん
    いたって普通のスーパーです。 店舗規模は小さめですが、必要最低限のラインナップはあるので安心。 駐車場が広くないのでタイミングによっては大変。...
    ムマさん
    こちらのマックスバリュはできてからかなりの年数経ってると思うのですが建物は古いですが陳列が綺麗で買いやすいです
    マックスバリュ 松島店のクチコミ写真1
    さけとば@同梱相談歓迎さん
    店舗が広くはないので品揃えが豊富という訳ではありませんが、回転率のためか見切り品が結構あります。イオン系列なので、5%オフもあるし、LINEのクーポンも使えるので重宝してます。
    じゅんたさん
    近くにもスーパーマーケットができていてこちらにしかない商品、トップバリューのものを買うときはこちらで買っています
    70さん
    WAONが使えるので便利です。マエダよりは少しお高めの印象がありますが、品揃え豊富なのでシーンに合わせて
    mesiaさん
    マエダができてから一足は少ないように思えます。 個人的には特別悪いところはありませんが値段はイオンのため高めです。
    ヒロさん
    隣にマエダができてからはお客さまがとられてしまった印象があります。以前は24時間営業などで勝手も良かったのですが
    kkさん
    仕事場から帰りによく寄りますが、昔からあるスーパーです。建物が古く、老朽化は見られます。駐車場は段差があり、出入りしにくい。
    リスグラシューさん
    飲料補充してたおばちゃんの態度が悪かったです。ちょっと訪ね事をしたら、面ツキ。こっちは下手にでてんのに何様ですか。店員様ですか?
    引越しsaleさん
    IDが使えなくて困ったし、勝手に箸準備されてて何のためのセルフなのか。もう行かないです。