日乃丸温泉
日乃丸温泉の代表写真9
日乃丸温泉の代表写真10

日乃丸温泉

温泉営業中
    湯治したいなあ♨️!!
    日乃丸温泉のクチコミ写真1日乃丸温泉のクチコミ写真2
    サブさん
    日の丸温泉さんは住宅街にあります。 近隣の方々に愛されているところで子供の元気な声が土日には聞こえるのですごく楽しそうです! いい湯でした!
    もかさん
    体の芯までしっかり暖かくなるちょっと熱めのお湯でこの寒い冬の季節にもぴったりです。とてもリフレッシュできて良かったです。
    裏助さん
    気持ち良かばい天国です、まさに極楽です!お肌がツルツルピカピカになりますよ、リラックス出来て身体がポカポカ温もり笑顔になれます。
    gro********さん
    家族で休みに行こうと、出掛けに行きました。 温泉に入った瞬間から疲れがとれました。また来ようと思いました。
    ffy********さん
    鳥取駅から徒歩5分ぐらいの場所にある温泉です。地名も末広温泉町となっている通り、温泉が多いエリアです。
    さくらいさんさん
    とても落ち着きのある温泉施設かと思います。今後も継続して利用されることと思います。空調設備もよくゆっくりくつろぐことが出来ました。
    ゆんさん
    家族で利用させていただきました。日帰り旅行の時だったのですが昔ながらの銭湯でとても気持ちよかったです。
    とむさん
    駅チカの昔ならではのレトロな温泉です。お湯はやや熱め。交通量の多い道路沿いにあり、温泉を出たら自動販売機もありリフレッシュできます
    Reiwaさん
    JR鳥取駅の徒歩圏内にあるとても便利なお風呂屋さんです。15:00から開店し翌朝9:00まで開いているのでいつでも利用できます。サウナも完備してあり、ゆったりと利用できる施設となってい...
    うささん
    繁華街の中にある銭湯。朝早くから開いているのがうれしい。お湯の温度は熱めなので、熱いのが好きな人にはとてもゆいと思う。
    まちこさん
    昔ながらの銭湯です。オシャレなものや珍しいものはありませんが、広くて温かいお風呂にゆっくりつかれて気持ちがいいです。施設は古いですが、きれいです。
    raku3さん
    古きよき銭湯の施設で、お値段もリーズナブルで、地元の方が毎日行きやすい。深めのジャグジーついたお風呂が気持ちいいです。
    ひなたさん
    日の丸温泉は昔から古くからある鳥取の温泉です。鳥取は永楽温泉町っていうぐらい昔から温泉がすごく有名です。
    aby********さん
    鳥取駅から歩いて行ける温泉です。 普通の銭湯ですね、駅近くに来たときによくよりにいってます。 近くで温泉に入れるのはいいですね
    おらんとさん
    鳥取駅周辺では珍しい源泉が沸いている温泉だったかと思われます。お風呂の後に飲食しやすい立地になっています。
    osa********さん
    駅から歩いて行ける温泉銭湯です。お湯は硫酸塩泉。雰囲気は普通の銭湯ですが、お湯は最高です。身近な場所でこんなに良いお湯に入れるとは、なんともありがたい!
    u12********さん
    昔ながらの地元民に愛される銭湯といった感じです。市内で一番お湯の温度が熱いとか?!特に広くもないし新しくもないのですが、定期的にいきたくなります。
    のえりんさん
    鳥取駅から徒歩で行けるので便利なところにあります。入浴料が安いのでシャンプー類ないです。昔ながらのお風呂です。
    おーさん
    駅から近いために、歩いていくことができました。 温泉とありますが、銭湯?のような気がします^^ お湯も気持ちよかったです!!