那須高原ビール
那須高原ビールの代表写真10

那須高原ビール

ビアホール営業時間外

• ビールの種類が豊富

那須近郊に行くと必ず寄ります。 ドラマ(最終回)で使われたことも。 あまり教えたくない静かなお店です。
    那須高原ビールのクチコミ写真1那須高原ビールのクチコミ写真2那須高原ビールのクチコミ写真3
    にこにこさん
    初めて来ました!ビールが好きな人にはおすすめです!ビール飲み比べセットがあったりして、お店の雰囲気もとても良かったです。飲みすぎ注意ですね!笑
    那須高原ビールのクチコミ写真1
    けやきひろばビール祭りでの出展でした。チーズが美味
    那須高原ビールのクチコミ写真1
    お洒落なパッケージの流行りのクラフトビール! お土産にもぴったりかと思います。
    那須高原ビールのクチコミ写真1
    とても親切にビールの説明をしてくださり、嬉しかったです!
    ShinNakaさん
    那須高原のいろいろな種類のビールが楽しめるレストラン。是非近場に宿をとって車以外でやってきたい。ビールにあうおつまみも充実している。
    れよさん
    ビールの飲み比べセットがあり、主人が喜んでいました。御料理もおしゃれで手が込んだものばかりで美味しかったです。
    非常に完成度の高いビールです。その分面白味に欠けるところはあるかも知れません。
    那須高原ビールのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気ですが、入ると何かを買わなければいけないような雰囲気なのは少々気後れしました(人がいなかっただけかもしれませんが…)ビールはまだ飲んでいないので、ここの感想はお店の雰囲...
    hiroさん
    お土産にビールを購入しました。ラベルもかわいくて、お酒のお土産を探しているならピッタリです。要冷蔵のため、旅行の最終日に行くのがオススメです。
    さいたまスーパーアリーナで開催5月12日から5月15日まで開催されている「けやきひろばビール祭り」に出店されています。 各種ビールがあります。 1200円の飲み比べがあります。...
    いい
    那須高原ビールのクチコミ写真1
    こだわりのビールが置いてあった!
    ふたまるさん
    レストランとビールの販売がありました。19時まで営業されていました。平日なのでお客さんは少なかったです。
    jnn********さん
    大田原から足を伸ばしました。ビール工場の見学ができますが、残念ながら到着が遅かったようです。お土産にビール詰め合わせを買いました。うまし!
    入りやすい
    チロルチョコさん
    ビールが出来上がるまでの説明と工程が順番でよくわかる。歴史を感じられる。最後に試飲の飲み比べが出来る
    ビールうまい
    ビールが買えます
    お客さんが入っていいのか分からなかったけど、ビール買えました!