越後のどん呑
越後のどん呑の代表写真1
越後のどん呑の代表写真2
越後のどん呑の代表写真3
越後のどん呑の代表写真4
越後のどん呑の代表写真5
越後のどん呑の代表写真6
越後のどん呑の代表写真7
越後のどん呑の代表写真8
越後のどん呑の代表写真9
越後のどん呑の代表写真10

越後のどん呑

居酒屋
4.1
    uensさん
    営業中なのかよくわからない。 電話も無意味だし、お店に行っても営業時間にもかかわらず開いていなかったりする。 よくわからない店
    越後のどん呑のクチコミ写真1
    おいしかったです!テーブル3席、カウンター6席のこじんまりとした感じです。店主さんもとても良い方でした!
    越後のどん呑のクチコミ写真1越後のどん呑のクチコミ写真2越後のどん呑のクチコミ写真3
    Mioaryukaさん
    スキーの後に食事ができる店を探し回り、ご縁あって利用させていただきました。気さくな女将さんで、新幹線の時間も気にしてくれました笑
    rexxさん
    もつ煮が濃厚でおいしい、鶏から揚げもボリュームあって良いです。 料理は決して絶品!ていう感じじゃないけど、どれも美味しく頂けます。 喋りが面白いマスターと美人な女将さん、気さくなスタッ...
    およそ二十数年ぶりの湯沢泊。ホテル周辺にご飯が食べるところが無かったため越後湯沢駅周辺にてお店を散策。金曜日の夜という事で中々お店が見つからない中、何とかどん呑に入ることができました。...
    にごり酒うまかった! ご飯も美味しい、使いやすい居酒屋! HYファンとスノボに行ったらぜひ!
    おにぎりの後は駅の近くにある居酒屋へ。スノボの疲れを〆張鶴とオムライスで癒しました笑。
    Yahoo!グルメから移行さん

安くて美味くて量が多い

無口(話しかけると喋る)なご主人といつも笑顔の素敵な奥さんとで営む 安くて美味くて量がものすごく多い、いつ行っても変らない お店です。 ご主人にもう少し少なくしてと言ってください