タコタコキング 周防町本店
タコタコキング 周防町本店の代表写真10

タコタコキング 周防町本店

たこ焼き店24時間営業

• 接客が良い

ガヤガヤしていて大阪っぽいお店。 たこ焼き居酒屋だけどノンアル勢にも優しい。 店員さん優しくて居心地がいい。 座って落ち着いてたこ焼き食べたい人にピッタリなお店...
    美味しい
    xkc********さん
    大阪らしいど派手なインパクトのある外観で目立っていました。楽しい雰囲気のお店でたこ焼きを食べながらビールで乾杯最高でした
    guw********さん
    お酒を飲みながらたこ焼き等、大阪B級グルメを楽しめるロックなたこ焼き屋です。 店内は70年代のアメリカ色が強く、インテリアも見ていて面白いです。
    sac********さん
    うまい。それしか言葉が出ない。是非行って欲しい接客態度神
    マルテさん
    おいしくていつも人がいるイメージです 値段も安くて、なおかつ出前でもすぐ届けてくれるのでたすかります
    4種の盛り合わせにしましたが、どの味も最高でした!
    mq_********さん
    たこ焼きが安価で美味しいです。いくらでも食べられそうです。ドリンクもすぐに出てくるので嬉しいです。また行きます。
    ********さん
    明け方まで営業していて、いつも若者で賑わっているたこ焼き居酒屋です。 店員さんも元気で愛想も良い店です。
    たこやき居酒屋(*ˊ˘ˋ*)美味しいですよ!
    bam********さん
    若いお兄さんが切り盛りされているたこ焼き屋さんです。 早朝まで営業されているので飲み会の後にオススメです!
    田中拓也さん
    明け方近くまでやってるたこ焼き屋さんです。たこ焼きが旨いのはもちろん、鉄板焼きメニューやサラダなども美味しいです。
    qrt********さん
    たこ焼きももちろんですがサイドメニューも豊富でした。 特にサキイカの天ぷらは癖になる味でお酒にあい、また食べたい一品です。
    タコタコキング 周防町本店のクチコミ写真1
    定員さんめちゃくちゃ感じよかったし 美味しかった!
    har********さん
    いつも混んでいるイメージがあるのと、賑やかさ。自分的にはたこ焼きがめちゃくちゃ美味しかったです!アクセスも良し!
    cha********さん
    たこ焼きはまあまあですが、お好み焼きが美味しかったです! お店の雰囲気はおしゃれでなかなか良いです。
    サンライズ上原さん
    大阪で大好きなタコキンです。出張の度に昔よくきていました。アメ村の方とはちょっと雰囲気が違いますが満足です。
    若者が多いとてもいい感じの、ワイワイしたお店。にぎやかで、楽しかったよ!
    タコタコキング 周防町本店のクチコミ写真1タコタコキング 周防町本店のクチコミ写真2タコタコキング 周防町本店のクチコミ写真3タコタコキング 周防町本店のクチコミ写真4
    Jerryさん
    夜中まで空いているので飲みの休憩や待ち合わせなどで何度か利用しましたが気がるに入れてたこ焼きがメインなのでちょっと頼んで帰れるような雰囲気もあるのでいいです。
    しろたまさん
    たこ焼きの種類が豊富でどれも美味しかったです。たこ焼き以外のメニューも充実しているので普通の居酒屋としても使っています。