焼肉BEEFMAN横浜
焼肉BEEFMAN横浜の代表写真10

焼肉BEEFMAN横浜

焼肉店営業中
    masyamakawaさん
    コースを食べたが、やや肉に飽きる。
    はせじんさん
    全て素晴らしかったです。 また、行きます!
    2023/8/14来店 体調もかなり回復したので、ランチで『焼肉 BEEFMAN』さんへ。 お盆休み中に実家に帰るはずだったのですが、静養のためこちらで缶詰状態だったので少しくらいの贅...
    まさやんらいらいさん
    職場のメンバーでお邪魔しました! 料理、雰囲気共に最高でした!お肉もユッケをはじめ最後のすき焼き風の食べ方まで全部美味しくまた口の中に余韻がずっと残っててしっかり堪能出来ました!!今回...
    夜は高級店ですが、ランチメニューは1,000円程度。一人でも入れて喫煙席もあり、空気清浄機と漆喰の壁で焼肉屋の臭いがしません。トイレも清潔でした。お気に入りです。
    全室個室でテレビ付き。トイレも清潔でJazzが流れている。
    リュンズさん
    今まで食べた焼肉屋で1.2を争うくらいのおいしさです。個室て落ち着いてたべられ、居心地も良かったです。最後にお土産も頂いて感動ものでした。
    euf********さん
    JR関内駅から歩いて5分圏内に焼肉店、山下公園に向かう途中の路地にあるので少し場所分かりづらいかと思いますが歩道に看板あり、マスコットキャラクターのような物もいるんで安心かと思われます...
    焼肉BEEFMAN横浜のクチコミ写真1焼肉BEEFMAN横浜のクチコミ写真2
    どれみさん
    お値段はしますがとてもおいしい焼肉が食べられます。店員さんも親切でメニューも豊富なので色々選べます!!
    焼肉BEEFMAN横浜のクチコミ写真1
    温泉ロッカーさん
    お店の方がとっても親切です。ライブ後に入店したのですがライブ会場の空調が効きすぎて寒かったって話をしてたら料理の順番を変えて暖かいスープを先に持ってきてくれました。素晴らしいでしょ。私...
    高いけど美味しい
    dwp********さん
    ランチで利用しました。焼肉丼1500円を頂きました。吉野家の牛丼のような肉飯比で食べていくと肉が余ります。
    焼肉BEEFMAN横浜のクチコミ写真1
    楽モさん
    うまいお酒とお肉を焼いてたくさん食べましたね。ちょっとカロリーオーバー気味でしたが、たまの焼肉なので、よしとしましょう。
    岡村達郎さん
    先日、初めて行きました。焼肉が最高です。女性向けとも感じました。皆様にもぜひともオススメいたします。
    山川さん
    凄く高級感ただよう雰囲気のお店でした。 値段はやはり、高めですが、料理は凄く美味しかって、良かったです。
    柴犬さん
    野球観戦後に、友人と入店しました。野球も終わり時間が遅かったので、駅前で軽くやるつもりでしたが、メニューを頼みすぎて、長居した経験があります。味は抜群ですね。
    kamikunさん
    地下にある落ち着いた雰囲気の焼肉店。お肉が美味しいのはもちろんなのですが、冷麺やクッパが最高でした。コロナ対策もしっかりとなされており、ほろ酔い・お腹いっぱいになりました。ご馳走様でし...
    とらさんさん
    少し贅沢に焼肉ランチならココへ行きます。神戸牛でとっても美味しいです!接客もよいですし、コロナ対策も安心です。
    青木真一さん
    このお店の肉料理は最高です。値段もリーズナブルでコストパフォーマンスが高いです。また行きたくなるお店です。
    iwtkzmさん
    対応も素敵でホントに美味しい! いつもありがとうございます! ゆったり出来る個室は最高です