業務スーパー 西宮薬師店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 業務用・量が多い品が充実

ゆうさん
    ご飯のおかずを買いに行きました!いつも買うのがマカロニサラダです!1キロもあって値段も安くて、余ったらアレンジしてマカロニグラタンにしてたべます!
    Hoochie-Coochieさん
    ここは通常の業務スーパーとは違い、「業務スーパー&プチマルシェ」という業態らしい。肉や魚や野菜、酒の品揃えがとてもよく、やはり通常の業務スーパーとは一線を画している。
    rさん
    お酒かった!冷凍食品多すぎて、選べなかった!調味料とかも安いしとても楽しい♪野菜とかもやすいのはやすい
    A777さん
    人気の業務スーパーで駐輪場がいっぱいでした。安くて品揃え豊富なので、家計が助かります。IDでの支払いが可能でした。
    u3u********さん
    駐車場が目の前にあってとても利用しやすいです。店内も見やすく、商品もたくさんあり急なお買い物でしたが助かりました。
    mor********さん
    業務用の商品が多いので買い溜めに良く利用させて頂いてます。沢山の種類があるので困る事はないと思います。
    Shさん
    駐車場が広いお店なので車が停めやすいですが、比較的土日は混むため、平日の利用が望ましそうです。冷凍食品など種類が多く便利です。
    san********さん
    綺麗な内装だと思います。品物や食材の品揃えが良くておすすめです。海外の輸入品なども取り揃えてあり安く買えます。
    あんりさん
    1週間のまとめ買いにたまに来ます。やはり他のスーパーより安い。特にお肉。通路幅は狭く通りづらいですが、品揃えは良いと思います。
    xcs********さん
    他の店舗の方が便利なので、一回しか行ったことないですが、業務スーパーなので値段はどこも一緒です。便利さはないかな。
    red********さん
    西宮にあるスーパーです。品揃えが大変豊富でありがたいです。リーズナブルに商品を購入することができます。
    ^ ^さん
    娘に勧められて買いに行きました。こちらの青ねぎが美味しいそうで、久しぶりに行きました。風味は良いですが、切れていない物が多数あり、安さに納得です。
    としみつさん
    とても美味しいブリカマなどが安く売っており、業務スーパーのポテトなどは絶品です。とても美味しいのでぜひお食べください。
    TO〜mama ☆さん
    結構大きな業務用スーパーです。ここでしか買えない冷凍食品も多くて、お値段も良心的なのでみているだけでも楽しいです。ソーセージなども安いですが、缶詰や瓶類も安くて嬉しいです。
    RyvRyvさん
    品数は一般のスーパーほど豊富ではありませんが、コスパは最高なので、我が家の買い物の半分は業務スーパーで済ませております。
    みてぃさん
    業務スーパー見つけました!やっぱり冷凍物野菜とかはぶっちぎりの安さですねー。冷凍なすと冷凍ポテト無くなったらまた行きます。
    柿畑けさん
    なんでも安い業務スーパーです。海外からバイヤーさんが目利きした品もたくさんあり毎回楽しんでます。ただ中国で生産された品は選らばないようにしてます。
    miyuさん
    一つ一つの量が多いのが特徴なので、一気にたくさん買いたい人にはオススメです。品揃えが豊富で便利です。
    おんちゃんさん
    駐車場があって便利です。店内は結構広いので品揃えは豊富です。量の多い冷凍食品がたくさんあってよく買います。
    tomatan5さん
    特に肉類の量が多い。海鮮丼が390円立ったので、思わず買ってしまったが大変美味しかった。野菜は少量から買うことができるので便利だ。
    業務スーパー 西宮薬師店のクチコミ写真1業務スーパー 西宮薬師店のクチコミ写真2