しゃぶしゃぶ温野菜 元住吉店
しゃぶしゃぶ温野菜 元住吉店の代表写真1
しゃぶしゃぶ温野菜 元住吉店の代表写真2
しゃぶしゃぶ温野菜 元住吉店の代表写真3
しゃぶしゃぶ温野菜 元住吉店の代表写真4
しゃぶしゃぶ温野菜 元住吉店の代表写真5
しゃぶしゃぶ温野菜 元住吉店の代表写真6
しゃぶしゃぶ温野菜 元住吉店の代表写真7
しゃぶしゃぶ温野菜 元住吉店の代表写真8
しゃぶしゃぶ温野菜 元住吉店の代表写真9
しゃぶしゃぶ温野菜 元住吉店の代表写真10

しゃぶしゃぶ温野菜 元住吉店

しゃぶしゃぶ店営業時間外
3.7

• カジュアルな雰囲気

leg********さん
    子ども連れだったので気配りをたくさんしてくださってありがたかったです。
    あきのすけさん
    予約時間に訪問するも席になかなか案内されない(人が足りてない) 予約メニューが把握されておらず、何を注文するか聞かれる(注文もずっと取りに来ませんでした) 会計時もこちらが言わなければ...
    kaz********さん
    元住吉の駅近で温野菜さんがあります。しゃぶしゃぶ食べ放題ですが、私はつくねが大好きです。すき焼き味も好きです。
    しゃぶしゃぶ温野菜 元住吉店のクチコミ写真1
    価格的に満足できるメニューラインナップです。
    nao********さん
    駅の横にあり、場所はとても良いです。食べ放題だとお肉が気兼ねなく食べられるのが良いです。お腹いっぱいになります。
    食べ放題ですしサイドメニューめ豊富で良かったです!
    mik********さん
    駅にあるしゃぶしゃぶ温野菜です。野菜が高騰しているときにたくさん食べられて嬉しいですね。居心地もよくていいです!
    vm_********さん
    お肉も野菜も食べ放題で、コスパ最強!小学生未満は無料なのも嬉しい!スープも2種類選べて、昆布と火鍋が楽しめて嬉しい
    しゃぶしゃぶ温野菜 元住吉店のクチコミ写真1
    nak********さん
    食べ放題を注文。牛を食べたかったので追加で食べることができました。美味しいです。すぐに出てくる。最高でした。
    みなこさん
    比較的お安くしゃぶしゃぶが、食べ放題です。少し出せば牛まで大丈夫です。野菜などもあるので、お腹一杯食べられます!
    gbu********さん
    とにかく安く、学生にもやさしいです。 打ち上げとかにも来やすく、おいしくてさらに種類も豊富にあります。
    saさん
    こんなとこにあるんだ、という感じの駅の真横みたいなところにあります。 チェーンの温野菜ですね。 入口が少し分かりづらいです。
    momongaさん
    肉と野菜が美味しいしゃぶしゃぶ食べ放題。うずらの卵、トマトなどサイドメニューが自由に頼めるのも良いです。ただ、コスパとしてはそこまで良いとは感じません。
    bfc********さん
    食べ放題を利用しました。店内も広く綺麗だったので、利用してよかったです。配膳ロボットがいて提供もスムーズでよかったです。
    エダさん
    夫婦で食べ放題に行きました。 しゃぶしゃぶはもちろん、おかずがかなり充実していたので、テーブルに乗らないほど頼んでしまいました。 色々なものが食べられていいと思います。
    kfq********さん
    手軽にしゃぶしゃぶを楽しむことができるので、なにかあったときのご褒美や、友だち何人かとたまに行きます。
    axk********さん
    元住吉駅からすぐそばにあるため、とても利用しやすいです。食べ放題プランもあり、お腹いっぱいになりたいときに利用しています。
    naeさん
    駅のすぐそばなので利用しやすいです。テーブル席、座敷両方ありです。 食べ飲み放題でお腹いっぱいに食べられます。
    sky********さん
    元住吉駅すぐそばのしゃぶしゃぶ温野菜です。リーズナブルに食べ放題、飲み放題を楽しめるので、子供連れが多いです。
    fufu_さん
    食べ放題・飲み放題などが充実しています。4人テーブルがかなりあるので、忘年会に利用させていただきました。