ソユー ゲームフィールド上大岡店
ソユー ゲームフィールド上大岡店の代表写真5

ソユー ゲームフィールド上大岡店

アミューズメント施設営業中
    nom********さん
    クレーンゲームが主体のゲームセンターになります。個人的には積極的に利用するわけではないのですが、ちょこちょこ人が入っているのをみます。
    tmk********さん
    上大岡駅近くにある、ゲームセンターです。色々な種類のゲームがあり、特にUFOキャッチャーがおすすめです。チカクに行くと、ついつい寄ってしまうゲームセンターです。
    いも太郎さん
    買物ついで等によく利用しています。色々な種類のクレーンゲームを扱っており、新機種・新商品もすぐ出るので、いつも楽しみにしています。
    gmさん
    週末に、家族でよく利用します。10円キャッチャーなどもあり、長く遊べました。また、来店したいと思います
    rap********さん
    上大岡駅の近くにあるゲームセンター。 プライズゲーム中心でプリクラやアーケードゲームがあります。 アーケードゲームの種類はどちらかと言うと少なめです。
    qto********さん
    上大岡ミオカ6階にあります。手頃な広さなので、家族連れに人気があります。クレーンゲームが新機種揃っています。
    野球バスケファンさん
    ミオカのレストラン街に隣接する小規模のゲームセンター。 ただ、上大岡駅からも近く、連絡橋などもあり、非常に行きやすい。
    うーのさん
    レストランフロアにあるフラっと寄れるゲーセン。店が壁で区切られていなく、通路に筐体が置いてあるので気軽にプレイできる。UFOキャッチャーとプリクラが多い。
    ee7********さん
    小さなクレーンゲーム主体のゲームセンターになってます。基本的に同じフロアの飲食店の待ち時間などたまにフラッと寄るぐらいでしか行くことがありません
    まさん
    ミオカの6階にあるゲームセンター。 いろんな種類のクレーンゲームやゲームがあって楽しい。見て回るだけでも楽しい
    のるるんさん
    京急線、市営地下鉄線の上大岡駅から歩いていくことができます。ミオカの6階にあるゲームセンターです。店内はきれいで様々なゲームがあり楽しかったです。
    さんめん拳さん
    クレーンゲームがたくさんありました。確率機が多いようで、とるのがむずかしい感じがしました。たまたま取れたのでよかったです。
    カヤックさん
    ミオカ6Fにあるゲームセンター。クレーンゲームやキッズ向けゲームが充実しています。開放的で明るい雰囲気です。
    aki********さん
    同じビル内のレストラン街で食事したレシートを提示すると、UFOキャッチャーが一回無料でプレイできます。つい何度もプレイしたくなってしまうので、気を付けています。
    rx1********さん
    クレーンゲームを中心に色々なゲームがおいてあります。特にクレーンゲームは種類も豊富でいつも人で賑わっています。
    zbr********さん
    かっぱ寿司の目の前なので待ち時間に見てましたが、クレーンゲームの種類も微妙で、平日のせいかお客さんもかなり少なかったです。
    shi********さん
    当日の飲食店でのレシートで一回無料です。私はクレーンゲームで使うことが多いですが、掴む力が弱くすぐアームから落ちます。一回ではとれません。
    qxj********さん
    ここは、とても素晴らしいゲームセンターになっていますね。本当に楽しく、ここにいればオールデイダイニング楽しむことができますよ、
    tmt********さん
    平日の夜は中高生が多いイメージですが、 休日はレストランフロアなのもあって、子供連れの家族が多い印象です。 アームは弱いかもしれません。ただ台によって強さに差があるので、試してみるの...
    スカルさん
    土日はかなりスタッフがいるのに対して、平日は誰もいない時がある。 お客は来ているのにアシストしてくれるスタッフがいないから、みんな探している。 私が見た中で4人はいた。 スタッフ1人く...