村上屋餅店
村上屋餅店の代表写真10

村上屋餅店

カフェ・喫茶営業中

• デート向き

ずんだもちとくるみもちが美味しかった🫘
    村上屋餅店のクチコミ写真1村上屋餅店のクチコミ写真2
    づんだも美味しくお餅ももちもちでとても美味しかったです。
    きくちさん
    美味しくてびっくりしました
    宮城名物のづんだ餅の代表的な老舗店 個人的には一番美味しいと思う店
    この日はテイクアウトを! づんだの味がしっかりしててペロリです!
    khm********さん
    休業です。 もしかすると店じまいかもしれません。 あれだけおいしかったのに。 残念です。
    るるぶにものっているほどの人気店ということもあって 30分ほど並びました。店内には座席が3組分しかないのですが、回転も早いので思ったよりは早く入れます。 お餅は驚くほど美味しかったです...
    村上屋餅店のクチコミ写真1
    朝9時からオープンしてるので、時間ない人に助かる。 店内用列とテイクアウト列が分かれている。 テイクアウトは1組でたら1組入るみたいなスタイル。...
    仙台の人気の和菓子屋さん。 ずんだ餅が人気で日にちがたっても柔らかくて美味しい
    個人的には市内のづんだ餅を提供する店の中では一番美味しいと思います。有名人も多数訪れているお店です。
    村上屋餅店のクチコミ写真1
    たびたびテレビ等にも取り上げられる人気の餅屋です。餅とおはぎは作りたてを出してくれます。
    村上屋餅店のクチコミ写真1
    仙台で有名なお餅屋さん。 イートイン、テイクアウトできます。
    お餅がとても美味しい
    朝からずんだ餅を食べに訪れたら行列! イートインとテイクアウトの列が分かれており、同じぐらいの列であればテイクアウトの方が早いと思い並びましたが、結局はイートインの方が早かったです🤔...
    ずんだ餅が有名なお店です。 3組ほど並んでました。 以前来た時は、お餅も固くてずんだの香りもあまりしないし。。何故有名何のかな?と思いましたが 時期なんですかね?ずんだの香りいっぱいで...
    9時オープンで8時40分?頃に行くとすでに5,6組ほど並んでた。3組分の座席しかなく30~40分くらい待ったので早く行けるなら行った方がいい。
    村上屋餅店のクチコミ写真1村上屋餅店のクチコミ写真2村上屋餅店のクチコミ写真3村上屋餅店のクチコミ写真4村上屋餅店のクチコミ写真5
    仙台名物のづんだ餅が有名な老舗の和菓子屋。イートインも少しだけあります。駐車場が無いので近くのコインパーキングに車を停める必要があります。
    村上屋餅店のクチコミ写真1村上屋餅店のクチコミ写真2
    居心地が良かった
    ハルマリーさん
    妻と行きました。かなり美味しい餅屋さんです。づんだ餅やくるみ餅などが特に美味しかったです。場所もわかりやすいです。
    村上屋餅店のクチコミ写真1
    餅が最高に美味しい。並んででも食べたい