アンドコーヒー
アンドコーヒーの代表写真9
アンドコーヒーの代表写真10

アンドコーヒー

コーヒー店営業中

クランチエクレアが凄く美味しいと知人から聞いたので、それ目的で行きました。 店舗に着くと紅玉アップルパイも推されており、個人的にアップルパイ好きなので、どちらも注文。 エクレアは生地は...
    アンドコーヒーのクチコミ写真1アンドコーヒーのクチコミ写真2アンドコーヒーのクチコミ写真3
    雲仙市千々石町にあるカフェ。 テイクアウト専門です。 現金支払いです。
    アンドコーヒーのクチコミ写真1
    小さなカフェです。テイクアウト専門店です。
    kic********さん
    おしゃれなカフェです。外でゆっくりと過ごせるテラス席もあります。店内コーヒーのいい匂いがして、焼き菓子なども並んでるので目移りします。
    wjt********さん
    エクレアをいただきましたが、これがめちゃくちゃ美味しかったです。クリームがたくさん入っていて良かった。
    飴細工で賞を取られており、その作品が飾られてて とても凄いです。 お菓子も美味しいのばかりです。
    雲仙から長崎市へ移動中、休憩に立ち寄ったカフェ^ ^ テイクアウトもできるし、外のベンチでも食べれます。 雲仙式かすてらとアイスコーヒー、長時間の運転の休憩にちょうどよかったです(...
    uxg********さん
    千々石にあるおしゃれなお店です。小浜や雲仙…橘神社に行く時など、ドライブする時には必ずよるお店。コーヒー、焼き菓子、エクレアどれもおいしく買いすぎてしまいます。
    おいしい長崎 14 千々石(ちぢわ)『 & COFFEE 』は珈琲が美味しいスイーツ屋さんですが、エクレアが驚きの旨さです。 この「クランチ・エクレア」は、注文してから中のクリー...
    雲仙市千々石町にある菓子屋。 国道251号線沿いにあります。 テイクアウトのみとなってます。 現金支払いのみ。 #2023年グルメはじめ
    アンドコーヒーのクチコミ写真1
    美味しそうなお菓子があってまた行きたいと思いました。
    オシャレでした!
    xak********さん
    エクレアがとても美味しかったです😋 エクレアと言ってもチョコがかかっているわけでなく、中にカスタードクリームがたっぷり入ったスティックシュークリームみたいな感じでした。カスタードがと...
    かっこいい弱虫さん
    テイクアウトのみですが、お店の外にあるテーブルで飲食可能です。コーヒーの他に焼菓子や飴細工、チョコレートなどが売られています。
    和菓子、焼き菓子、パイ、クラフトコーラなどアイテムが豊富
    三太郎さん
    ここのお店は感染対策もできていて、とても美味しいお店です。特に、コーヒーはおすすめになりますのでぜひどうぞ。
    いつも雲仙を通る時寄ります。なかなか登録されないので残念でまた登録してみました。
    おもちめがねさん
    ここはかなりの癒し空間 蔦屋の中にあるから、本を読みながらお茶ができるという最高の空間です。コーヒーもめっちゃ美味しいのでぜひ。
    少しお高めだけど、美味しそうなチョコレートがたくさんありました。現金のみの支払いでした。
    ドライブの途中で立ち寄った、オシャレカフェ すでにコーヒーを買ってたのでパンをいくつか買いました、今度また来ます!