南砺市閑乗寺公園

南砺市閑乗寺公園

公園
4.4
    tak********さん
    南砺の散居村が一望でき、景色に癒やされます。ベンチもあり、景色をゆっくりと楽しむことができます。きれいな公園だと思います。
    南砺市閑乗寺公園のクチコミ写真1
    美江さん
    とても広々としているところで、とても気分が落ち着きます。これからもこう言った場所で子供の遊ぶ姿が見たいです。
    南砺市閑乗寺公園のクチコミ写真1
    rar********さん
    自然豊かな公園でした。芝生が広く、子どもたちが走り回っていました。水が流れていたり大型遊具があったり、たくさん楽しめました。
    スノーさん
    元のスキー場のあったところが公園になっています。 上部の見晴台からは砺波の散居村がよく見えます。 特に夕方は夕日が沈む方にあり夕焼けがとっても綺麗でした。 キャンプ場にもなっているので...
    最安値さん
    子供の遊具もあるので子連れ家族などいいと思います。 レンタル品もブランド品で充実しています。 車で5分走れば温泉施設有り
    payくんさん
    少し山の上にある公園です。キャンプ場もあるのでアウトドアができると思います。ドラマの撮影地にもなっているので景色も綺麗だと思います。
    ともKINGさん
    砺波平野の散居村が一望できます。 オススメは田植え時期で、夕陽が田圃に映り込む景色がとにかく素敵です。
    牛◆カーサさん
    アニメ「ゆるゆり」OVAのなちゅやちゅみ!聖地。元々はスキー場だった場所をファミリーキャンプ場に改修したらしいです。頂上からの景色は町を見下ろせてとても良いです。
    ナッツさん
    見晴らしがよくてすごい景色が綺麗で良かったです。キャンプで利用する方が多いみたいなので、機会があればやってみたいです。
    Kanaeさん
    キャンプで利用しました。見晴らしもいいので好きです。キャンプ場の質としてもいいです。何回でも利用したくなりますよ。