中国料理 いーある
中国料理 いーあるの代表写真9
中国料理 いーあるの代表写真10

中国料理 いーある

中華料理店営業時間外
    接客の方の感じが良かったです。 厨房内はお一人のようで、お客さんが多ければ 注文してから出来上がるまで 少し時間がかかるようです。
    中国料理 いーあるのクチコミ写真1
    ライオンズくらぶさん
    中華料理としては、あっさり目の味付けで優しい口当たりです。お土産に買ったしゃぎょらー(蝦魚辣)最高でした。
    良かった。
    ご飯物のメニューを増やしてほしいです。
    日曜日のお昼に訪問。2組待ちでした。あんかけ海鮮ラーメンを注文。上品なスープに海鮮が合います。美味しくいただきました。
    今日のランチはこちらで。冷やし中華が始まっていたのでそれを注文。味付けは醤油と胡麻が選べて醤油にしました。さっぱりしていて暑い時には良いですね。美味しくいただきました。
    りょうせいさん
    自分は週替わり定食の麻婆豆腐定食、水餃子、酢豚をいただきましたが、どれも出来立ての状態で提供してくれるためとても美味しかったです。麻婆豆腐は少し辛いぐらいで辛さが苦手な方でも美味しいい...
    中国料理 いーあるのクチコミ写真1
    平日のお昼に訪問。日替りメニューの味噌香るひき肉チャーハンを注文。セットのエビ揚げ餃子が美味しい。チャーハンは優しい味わいです。美味しくいただきました。
    tan********さん
    中華料理が好きなので行ってみました。エビチリの天津飯などメニューはさまざまで特に麻婆豆腐丼がスパイスが効いていて美味しいです。
    りっくさん
    店内はラブライブ! のフィギュアが沢山飾られていてアニメファンの方も来店されているようです。 チャーハン 麻婆豆腐 春巻きなど美味しいかったです。
    田京駅近くにある中国料理屋さんです。 油が控えめにしてあるようで優しい感じです。ランチで利用しましたが、日替りや週・月替わりなどメニューが多彩です。

ずうっっっと行ってみたかったいーあるさん。 滅多に地元で食べない主人が美味しいというので、一緒に出掛けたついでにこちらでランチ。 元淡島ホテルの料理長だったとか。 2階に上がりま...
    平日のお昼に訪問。冷やし中華と迷いましたが、日替わり定食のエビと卵のチリソースを注文。 写真のライスは少なめにしてます。 卵はふわとろ、海老はぷりぷりです。美味しくいただきました。...
    土曜日のお昼に訪問。ちょっと離れた場所に駐車場ができていました。チャーシュー麺を注文。シンプルな醤油味。美味しくいただきました。
    平日昼のランチに訪問、五目ラーメンを注文。ラーメンはとても美味しかったのですが、こちらは割と本格中華なので、今度は別の料理も頼んでみようと思います。
    以前淡島菜館で料理を作られていた方のお店でラブライブのフぃギアが沢山が飾られていました。
    中国料理 いーあるのクチコミ写真1中国料理 いーあるのクチコミ写真2中国料理 いーあるのクチコミ写真3
    麻婆湯麺900円+税… 辛くなく…痺れもなく… 店の下の駐車場に痛車置いて撮った写真、店に上がる階段に沢山貼ってある… 扉開けるとラブライブ沢山… 声優さんのサインいっぱい… 一瞬、何...
    日曜日の昼に訪問。今月限定の田子ラーメンをいただきました。塩味のあっさりスープでとても美味しかったです。途中で生姜と三つ葉の薬味を投入。味が変わって楽しめました。
    某超高級ホテルの元料理長さんが営む家庭的な中華料理店。月替わりのメニューもおいしい。ラブライブグッズも店内に多数置いてあるので,ラブライバーさんも多め。
    gom********さん

どれ食べても最高級

キングオブ静岡ラーメン3位、中国料理2位は伊達じゃありません!個人的には両方1位です! 本当に何を食べても最高級に美味いので毎回メニューに悩みます^_^ 数あるメニューの中で僕が好きな...