金沢浴場

金沢浴場

銭湯

• ひとりでも楽しめる

scm********さん
    戸山団地から横断歩道を渡り坂道を下ったところにある銭湯です。都心の隠れた癒やし銭湯でしたが2022秋より臨時休業の札がかかるようになりました。隣のコインランドリーもまた休業と寂しい限り...
    金沢浴場のクチコミ写真1金沢浴場のクチコミ写真2金沢浴場のクチコミ写真3金沢浴場のクチコミ写真4
    てぃむさん
    コインランドリー併設の小さめの銭湯です。バスターミナル利用者なのか結構客層にばらつきがありましたが良い銭湯でした。行った時に臨時休業の張り紙がしてあったのでその内リフォームでもするのか...
    sさん
    ※2022.10.15時点で臨時休業中です。 新宿近辺にあるのでバスタ新宿の利用客で賑わっています。
    pwp********さん
    昔ながらなの銭湯です。清潔感もあってとても良かったです。リラックスできました。風呂上がりのビールも最高!
    ヨークタウンさん
    クチコミがよかったので、行ってみました。 予想通りとても良かったです。 昔ながらの銭湯って感じでした。
    xhf********さん
    古き良き昔ながらの銭湯です。地元の方たちからも愛されて、利用されています。落ち着いてゆったり過ごせます。
    ちーずさん
    古き良き昭和の銭湯という感じですが、綺麗で清潔感があり、入り心地がいいです。入浴料も安いのがうれしいです。
    sah********さん
    古き良き時代の銭湯という感じがいいですね。小さい頃に、祖母に連れて行ってもらった銭湯を思い出しました。
    ピーターさん
    ここの銭湯は昔ながらの銭湯なので趣きがありとても大好きです。とても落ち着いておりお風呂上がりのコーヒーは最高です。
    d_h********さん
    地元の人間に愛されている金沢浴場です。 館内は綺麗で清潔感があり、快適に過ごすことができるのでおすすめです。
    忍者さん
    新宿の下町という雰囲気の街であり昭和の感じが漂うところで落ち着きを求めながらのんびりと身体の芯からリラックスできました。
    minomasaさん
    おひとりさまがむしろ楽しい昭和な銭湯です。若い人にも人気のようですよ。清潔感ありこれぞ銭湯といった感じ。
    cyg********さん
    安くてコスパいい町のお風呂屋さん。同年代のお客さんがあまりいないので、周りを気にせず気楽にのんびりできる。
    もちくん3さん
    住宅街にある、いわゆる昭和な雰囲気の銭湯。コスパは普通で、日常的に利用するぶんには特に不満はありません。
    ニャーンコさん
    昭和時代の昔ながらの銭湯だと思います。広さは小じんまりとしていますが、逆に落ち着いた空間を作ってくれる場所です。
    きなこママさん
    昔ながらの戦闘で他の戦闘と違って結構掃除が行き届いており気持ちの良い時間を過ごせます。 若い方にも人気のようです