ユニクロ神戸元町店

• 品ぞろえが豊富

• レディース商品が充実

• 値段が手ごろ

ポンポンさん
    元町商店街の入口横にあるビルに入っている大型店舗のユニクロです。 いつもお客さんが多く品揃えも豊富です。
    やたろうさん
    元町商店街のアーケードを入ったところにあります。外観がガラス張りなのでオシャレな雰囲気が漂う店舗です。
    Kuniさん
    神戸元町にある店舗、重厚感のある建物に入っています。三宮センター街、大丸百貨店、中華街もすぐ近くです。
    red********さん
    神戸にあるファッション店です。店内は大変広く、品揃えが豊富でありがたいです。商品をリーズナブルに購入できます。
    occ********さん
    JR元町駅の南側、大丸百貨店の近く、重厚感のある建物に入っている店舗です。言うまでもなく、品揃えは良いです。
    kmk********さん
    大丸神戸店が交差点をはさんだ向かいにああります。場所が元町ということで、おしゃれな造りですね。平日午後2時頃でも店内はお客さんでいっぱいでした。
    leg********さん
    元町商店街の中にあります。 遊びに来ている人も多いのでいつも店内のお客さんも多いイメージです。 ユニクロは、履き心地の良いパンツが増えて嬉しいです。...
    arunaraさん
    大丸の交差点を挟んだところにあり、華やかな場所にあります。普通のユニクロに比べディスプレイもおしゃれで神戸らしいです。
    ボンさん
    神戸の元町商店街の 入り口にあるユニクロ 地階もありますがそんなに広くなく どうしても必要な物をさっと買えるのでとてもいいです...
    百之助さん
    神戸の元町にある店舗。こちらのユニクロは地下1階にメンズ商品が置かれています。店舗の大きは中規模です。
    かずはさん
    各フロアあまり広くなく、3階に別れているので買い物はしにくいです。でも場所がいいので、買いたいものが決まってるときはさっと寄れます。
    タツヤさん
    三宮のユニクロでは、一番買い物がしやすいと、思います、店が明るく、入りやすいのが、とても良いと、思います。
    yoさん
    元町駅から徒歩5分圏内でとても利用し易いです。 店舗の広さはさほど大きくはないですが品数が少ないと感じたことはないです。
    あーちゃんさん
    元町商店の入り口にある外観はおしゃれなユニクロです。高級感ある雰囲気なのが神戸らしいなあとおもいました
    ゆっちさん
    神戸の元町にあるUNIQLO。おしゃれな元町とあって、ちょっと建物がおしゃれです。リーズナブルな商品が多くていい。
    okaさん
    兵庫県は神戸市、中央区の元町通にございます、UNIQLO神戸元町店!JRや阪神の元町駅から歩いてすぐです。
    断捨離中★さん
    神戸大丸前に大きなユニクロ。シンプルイズベストのユニクロさんが大好き。フロアでメンズレディースなど分かれていると自分のお目当てが見つけやすいのでありがたいです。元町駅が駅近なところもg...
    あやこさん
    神戸の大丸の斜め前にある、ユニクロさんです。元町ですし、建物の外観も非常におしゃれで、他のユニクロとはまた変わった雰囲気があります。大好きでよく行きます。
    pgc********さん
    安定のユニクロ!神戸大丸前にあり、非常に便利な場所にあります。品揃え抜群、シンプル且つ安いのはありがたいです。
    熊太郎さん
    安定のるユニクロですね!神戸大丸前にあっておしゃれ感のあるお店の外観だけど中に入るとリースナブルで高機能コスパ抜群なんですよね!近くにGUもあればと思います
    ユニクロ神戸元町店のクチコミ写真1ユニクロ神戸元町店のクチコミ写真2ユニクロ神戸元町店のクチコミ写真3