八喜為 新開地本店

八喜為 新開地本店

飲食店
    gjy********さん
    数十年行ってます。メニュー豊富で美味しく、なんと言っても安い。神戸に帰ったらいつでも行きたいですね。コロナに負けず頑張ってほしいです。
    makoさん
    神戸に遊びに行ったときにうかがいました。兎に角、メニューが豊富で魚介類が美味しかったです。値段もリーズナブルで、お客さんが多い人気店です。
    パンジャンドラムさん
    兎に角、凄く安いセットがあり、昼のみも 夜飲みのも出来ます ランチも安い 味は値段から言って充分に満足出来るものです

最高でした!!

昨年、湊川神社の七五三詣りの帰りに、両親・家族で寄ったのですが、最高!! お昼過ぎ(1時頃〜)に、明るくて広々としたお座敷で、造りとお鍋でお祝い宴会をしました! お昼過ぎののん...
    yam********さん

子連れでも笑顔でむかえてくれます

小学生のむすめは、こどもビール片手に すっかりお気に入りです。店員さんがコロコロ変わらず、気持のいい対応で 接してくれます。メニューも豊富で ごちそうさまと 素直に言えるおみせです

最悪でした

彼氏と行きましたが とても周りがうるさくて声も聞こえないし 店員の対応が悪かったです 飲み物を頼んだのになかなか来ない…1回言ったのですがそれでも来ませんでした 料理の味もいま...
    Yahoo!グルメから移行さん

安さにおどろき!!!

安い!!味もよかった。若いアルバイトの男女ががんばってますね。

居酒屋で子供連れOK

小さい子供を連れて行っても食べるものがある居酒屋です。2階の座敷はゆっくりしてて帰りには子供におもちゃまでくれて大満足でした。もちろん味は保証します。

さすが新開地

ボートピアの近くにあります。 値段も安く、ランチをワンコインで済ませられます。 ただ新開地だけに周囲に昼間からコスパの高い立ち呑み屋があるので考えるところです。まあ女の人には向かな...

新開地的なお店

とにかく安くておいしい。 おすすめメニューを頼めば間違いなし

安いくておいしい

安くて美味しいこてこての居酒屋 店員さんがチョーハイテンションで こちらもテンションあがります 料理は串カツが売りのようです。

確かに安い!

串カツでは有名な店。串を中心で飲み食いして2000円ちょっと。またランチも定食が500円と格安。店員も元気がよく好印象。