みかわ温泉 海遊亭

みかわ温泉 海遊亭

旅館24時間営業
4.0

• キッズ・ファミリー向き

景色も良く、旅館の方も親切でした。
    航平さん
    みかわ温泉海遊亭は、アクセスしやすくて、景色が良くて、とても良かったです。ありがとうございました!!
    ハンターハンターさん
    部屋から海側見えてとても綺麗でした😊 建物自体は少し古めでしたが、景色があってよかったと思いました!
    おさるさん
    雰囲気の良い旅館です。 オーシャンビューになっているので最高です。お食事も美味しいし、リフレッシュできます。
    ダーツさん
    全室オーシャンビューで景色はとてもキレイでした。料理も言うことなしってくらい美味しかったです。また行きたいと思います。
    G。即購入NG.コメント希望さん
    名古屋からもすぐ行けるところにある、みかわ温泉へ行きました。雰囲気もよくてお料理も美味しかったです。海が目の前なのはいいですね
    cha********さん
    お部屋から海がみえます。 1Fに乳幼児用のちょっとした遊び場がありました。 食事処のスタッフさんが子供にたくさんお気遣いしてくださりありがたかったです。...
    パックンさん
    オーシャンビューのとても景色のいいホテルです。海沿いのホテルなので料理も海鮮で美味しい料理でおすすめです。
    bxd********さん
    全室オーシャンビューのホテルです、スタッフの対応が素晴らしい、海水浴場まで徒歩圏内にあり夏を満喫できます。
    db_********さん
    リンクスリゾートが取れず、こちらにお世話になりました 夜朝の海の景色がよく、食事もおいしかったです のんびりガス抜きできました
    mac********さん
    以前泊まらせていただきました。所々古い箇所もありますがオーシャンビューで景色も良くてとても満足しました。
    たこたこさん
    以前家族旅行で訪れました。海が近くて眺めが最高でした。近くを散歩するとオシャレなカフェもありました。年数の割には綺麗にされている印象で、観ることは出来なかったが大衆演劇を行っているのは...
    mit********さん
    建物は少し古めですが部分的に改修されており快適に過ごせました。 お部屋からのオーシャンビューを堪能できます。
    han********さん
    オーシャンビューの客室がすごくよかったです 客室の清掃が行き届いていました エアコンが新しいものが入っていましたので快適でした 清掃の人の格好が業者の人みたいで裏方さんに徹して欲しかっ...
    Bladeさん
    とても雰囲気の良い旅館です。部屋から見る、海の景色がとてもいいと思います。食事もとてもおいしかったです。
    部屋からの眺望は良い
    eea********さん
    海が目の前で気持ちが良かったです。綺麗にされていて従業員のみなさんも温かく迎え入れてくれました。小さな子供を連れて行きましたが声を掛けてくださったりしたので変に気を遣わずに過ごせました...
    けっけさん
    部屋からの景色が最高でした。さいわい天気にも恵まれて綺麗な日の出も見られました。冬に来たので、次は夏の海を目的に検討します。
    かなり美味しい
    みかわ温泉 海遊亭のクチコミ写真1みかわ温泉 海遊亭のクチコミ写真2みかわ温泉 海遊亭のクチコミ写真3みかわ温泉 海遊亭のクチコミ写真4