森のカフエKISEKI

カフェ・喫茶定休日

• 景色がきれい

• ゆったりできる

ソフトクリームが美味しい
    濃厚で美味しかった! ソフトクリーム以外にもドリンクやフードがあるので是非🙌🏻 すぐ近くには四万の甌穴群があるので観光がてらに寄ってみてください〜
    森のカフエKISEKIのクチコミ写真1
    景色は良いけど暑いし、高い!!
    森のカフエKISEKIのクチコミ写真1森のカフエKISEKIのクチコミ写真2
    新緑の中でゆっくりできます。 ただ、森の中なのでテラス席だと少し虫が来ます😂
    森のカフエKISEKIのクチコミ写真1
    パフェやアイスなどが有名な森のカフェです、奥四万湖の帰りに立ち寄って欲しいお店です
    木々に囲まれていて素敵な雰囲気のお店でした🏡
    主人はブレンド、私はカフェオレとケーキ。 せっかくステキな建物と雰囲気があって、ケーキのお皿にはフォークを粉砂糖でみたいな洒落たことをしてるのに、飲み物が紙コップだったのがとても残念。...
    かなり良いスポット!写真映えします!
    crazycatsさん
    素敵な清流のそばにある森のカフェ。テラスではマイナスイオンに包まれて、深呼吸しながらのひと時は絶品です。
    四万の甌穴群の駐車場にあるカフェ☕️
    y_s********さん
    甌穴観光の際、立ち寄ったカフェ。テラス席もあり、景色も楽しめます。ソフトクリームのコーンに特徴があり、美味しかったです。
    甌穴群の近くにあるカフェ。ソフトクリームお薦めです!
    テラス席が緑な森のカフェで川のせせらぎで気持ちがよい。テラスはペット同伴可能
    rin********さん
    群馬県の四万温泉の少し手前にある場所です。群馬県天然記念物の四万の甌穴もこちらからです。ソフトクリームが美味しいのでぜひ。
    あんこ。さん
    とても雰囲気が良く、ゆったりとした時間を過ごすことができます。その中で頂くことのできる、コーヒーは絶品です。
    ソフトクリームが美味しいです。ソフトクリームを使ったパフェのメニューが豊富。テラス席は自然を感じられておすすめ。
    良かった
    まあまあだが高いなあ
    観光地なので高いと思いますが、 風の気持ちいいカフェでした。
    pqr********さん
    ここのお店は、カフェと喫茶の専門店です。でもメニューが豊富で美味しかったです。皆さんも是非一度行ってみて下さい。楽しめます。