田子重 西中原店
田子重 西中原店の代表写真7

田子重 西中原店

スーパー営業時間外
    てぃみんさん
    立体駐車場があるので、雨の日でも行きやすく、車が停めやすいです。新鮮なお魚や美味しい惣菜が多く、よく利用しています!
    ネコリさん
    静岡のスーパーといえばここ。なので、静岡に遊びに行くと地元の物を買いに行きます。桜エビや静岡のお菓子が買えます。ついでに駄菓子も…
    12345_kantaさん
    お惣菜が豊富にありとても便利ですよ。 店員さんも皆さん親切でとても良いです。 近くによった際はぜひ行ってみてくださいね。
    あおいちゃんさん
    静岡の中ではお安めチェーンスーパーマーケット。 店内も駐車場も広々。 子ども用の遊び場やカートあり。 両替にも快く応じてくださったり、サービスが良い。 ビンや雑がみの回収始めて欲しいな...
    techaさん
    地域密着型スーパーです。地元の高校生とのコラボ商品などの企画もあります。惣菜が美味しく魅力があると感じます。
    gor********さん
    田子重のなかでも、かなり大型の店鋪です。駐車場スペースも広くて、店内も広いです。イートインスペースなどもゆったり大量にあります
    jun********さん
    明日は大寒波になるというのでカップラーメンの買い足しに来ました。駐車場も広く停めやすく、品揃えもまあまあで 手頃な値段で買えました。
    しばたよしきさん
    ここのスーパーはいろんな種類の食料品が沢山売っています。旬のフルーツや野菜も数多くてそこがよかったです。
    めろうさん
    広めで品揃えもまあまあ豊富。 お魚コーナーお肉コーナーは、早い時間でも積極的に値引きがされている。 田子重の店舗の中でも、ここはドリップコーヒーの無料サービスがある。 休憩コーナーも沢...
    sasasaさん
    比較的安いスーパーです。駐車場も広く停めやすいです。子どもが遊べるちょっとした遊具もあるので子連れには嬉しい。
    tsunさん
    静岡インターの近くにあるスーパーです。子どもの遊ぶ遊具があります。駐車場は立体駐車場があるので停めやすいです。店内も広く、野菜もお肉も美味しいです。
    りんちゅさん
    お客さんが多いので人気のお店かなと思います( ◜𖥦◝ )田子重ならではの遊具もあって、いつも子供が喜びます🤙🏼💞比較的安めのスーパーです!
    つなさん
    インター通りから少し入ったところにあり、割といつも車通りがあります。駐車場は広く子どもの遊び場もあり。
    vha********さん
    土曜日の夜に利用しましたが、結構お客さんがいて一階の駐車場がいっぱいだったので、人気のお店かなと思いました。
    ymmtさん
    少し前まで火曜日だったかなじゃがいもにんじん玉ねぎ10円でやっていました。もうやってないですけど懐かしいなぁ。
    ajk********さん
    ほとんどの店舗で出入り口に子供の遊べる遊具?があると思います。価格は安い方だと思います。お弁当もたまに買います。
    たさきさん
    広い立体駐車場がありますが、平面ともにいつも混んでいます。お店の前の道が狭いので注意が必要です。 お弁当が安くて種類も多いです
    xxt********さん
    品数が豊富。お菓子なんかは、他店に売ってないものも置いてあり助かる。立体駐車場なので、雨の日も便利。
    wat********さん
    土日は、混んでいますがレジが多いため回転が早くて助かります。 駐車場が立体駐車場で広く車で行きやすいです。
    ソルジさん
    最近40円の物もあるけど 毎週水曜日は、野菜バラ売りがお得です。 お一人様5個まで二人なら10個買えます。