阿南カントリークラブ
阿南カントリークラブの代表写真3

阿南カントリークラブ

ゴルフ場
    びろんびろん侍さん
    スタッフの方々とてもフレンドリーで感じがよかったです。コースも面白く難しいかもしれませんが、また来たくなる景色とコース設計でゴルフの醍醐味を、味わえます。ゴルフ場で楽しみなランチもおい...
    さぬきうどんさん
    海が近く、風の影響をかなり受けますがそれが難易度を上げていて挑みがいのあるコースになっています。 メンテナンスが行き届いていて気持ちいいコースです。...
    lxl8141さん
    コースメンテナンスがしっかりとされていて、綺麗なゴルフ場でした。戦略性も高く、楽しくラウンド出来ました!
    ゆーきさん
    阿南市にある阿南カントリークラブです。穏やかで暖かい日が多いので、ゴルフにはうってつけの環境ですよ。
    MIさん
    若い時、阿南市で働いていてゴルフを覚えました。デビューしたのがここのゴルフ場でした。懐かしい場所です。グリーンがきれいで気持ちが良かったです。
    ひよまんさん
    シーサイドの横凪と高低差のあるフィールドが特徴のグラウンドです。ヤード数自体はそこまで大きくないので男女混合でも楽しめると思います。
    ことねさん
    高低差が激しく斜面がたくさんあります。楽しいけど大変でもあります。ビギナーには少し難しいです。でも距離はあまりないのでその点は楽かもです。
    境野さん
    距離が短いところですが、結構変化に飛んでいて楽しいです。混雑することが多いので、自分はあんまりいかないかな。
    bow********さん
    初心者ですがフェアウェイが狭く難しく感じました。起伏が激しく飽きないので楽しくはまわれました。冬は風が強い日が多く大変です。