個室居酒屋 番屋 蒲田駅前店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

• 接待・会食向き

hi_********さん
    以前も行った事あり。今回、注文した料理全て美味しいかったです。皆んなの意見も同じでした。また、よろしくです。
    大人数の宴会OK
    ~蒲田~ (large number) 何年かぶりの会社の忘年会で「番屋」さんに上陸♬ もー美味しい物 いっぱいで 幸せでした~ *刺し盛り *しゃぶしゃぶ *シーザーサラダ ...
    何となく高級感があり、かなり広い座敷部屋があるため、大人数の会食には重宝されます。店員の接客態度は難ありと感じます。コース料理の質は良いですがコスパはさほどでもないかと。
    隠れ家的で良かった
    とんたさん
    だいぶ久しぶりに行きました。コースにしたらボリュームはちょっと微妙ですが、味は良かったです。ドリンクのオーダはもう少し早めにお願いします。
    個室居酒屋 番屋 蒲田駅前店のクチコミ写真1
    さささっさん
    お祝いの会で使いました。個室でプライベート感があり、料理も美味しかったです。
    momongaさん
    黒毛和牛のすき焼きが美味しかったです。というより、ご飯系はどれも合格点でした。ドリンクの提供が遅かったのだけが残念でした。
    個室居酒屋 番屋 蒲田駅前店のクチコミ写真1
    ゆみさん
    個室なので大きな荷物があるときや厚手のコートなどの置き場に気を遣わずに済みます。ハイボールは濃いめでした。食事はおいしかったですが、思ったよりコスト高めでした。クーポン使用でまた行きた...
    ちくわさん
    完全個室の居酒屋さん。お刺身の盛り合わせはとても豪華な盛り付けで栄えポイントです。蒲田はコスパ良く飲めるお店が多い中で、コスパはあまり良くないものの綺麗で清潔感あるお店でした。
    hna********さん
    全席個室の作りで、料理もそれなりに美味しかったです。ただ個室の壁はペラペラなので、騒がしい客がいるとどうしようもないですね。
    落ち着いていて会話が楽しめた。料理も美味しかった。
    Art dealer1978さん
    注文してから料理が提供されるまでの時間が全て10分以内ととても早かったので満足している。是非またこの店舗を利用したいと考えています
    mih********さん
    完全個室の居酒屋。お刺身の盛り合わせが豪華で美味しいです。マンボウ、宣言で長らく休業してましたがようやく再開!
    蒲田駅西口からすぐ。 ドンキホーテと同じビルの地下二階。 名前の通り全個室。 お料理は居酒屋チェーンとは思えないくらい 素材も味もよくお鍋などメニューも豊富で ファミリー利用が多...
    橋本 睦子さん

お刺身 鬼盛り 好きです クレカの支払いが・・・

久しぶりに伺いました。お料理はいつも変わらず美味しいですよ。 一つだけ、清算は部屋でするのですが、クレカでの支払いです。ただ、カードをそのまま持っていかれて清算するので、少し不安が残り...
    オーナー

この度は個室居酒屋 番屋 蒲田駅前店をご利用いただきありがとうございます。 説明が足りず大変申し訳ございません。ご精算はお部屋でも直接...

悦子さん
    今までもお気に入りのお店で、何度か 行ってます。クチコミ通り料理が美味しく、料理の盛り方がきれいです!
    オーナー

この度は個室居酒屋 番屋 蒲田駅前店をご利用頂きありがとうございます。 温かいお言葉を頂きありがとうございます。 今後もご期待にそえる...

chanpumamaさん
    イベリコ豚のしゃぶしゃぶ食べました。 凄く美味しかったです また、伺いたいと思います
    オーナー

この度は、個室居酒屋 番屋 蒲田駅前店をご利用頂きありがとうございます。 ぜひまたのご来店をお待ちしております。

蒲田駅西口のドンキホーテからすぐ。 階段を降りていくと蒲田らしからぬ 落ち着いた雰囲気のお店が…笑 かなり広い空間で席数も多め。 ここは全席しきりがあって個室になってます。 ただ入...
    個室居酒屋 番屋 蒲田駅前店のクチコミ写真1個室居酒屋 番屋 蒲田駅前店のクチコミ写真2個室居酒屋 番屋 蒲田駅前店のクチコミ写真3個室居酒屋 番屋 蒲田駅前店のクチコミ写真4個室居酒屋 番屋 蒲田駅前店のクチコミ写真5個室居酒屋 番屋 蒲田駅前店のクチコミ写真6個室居酒屋 番屋 蒲田駅前店のクチコミ写真7個室居酒屋 番屋 蒲田駅前店のクチコミ写真8個室居酒屋 番屋 蒲田駅前店のクチコミ写真9個室居酒屋 番屋 蒲田駅前店のクチコミ写真10
    蒲田発祥の居酒屋 電波は届きづらいが個室居酒屋としては良質