清香園 武雄店
清香園 武雄店の代表写真10

清香園 武雄店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

セイコウエンは高いイメージがあって、なかなか行くことはならないですが、ランチ時間のレディースメニュー?!はお得感がありました😚🤩🩷 わたしはビビンバが好きなのでビビンバを頼みまし...
    清香園 武雄店のクチコミ写真1清香園 武雄店のクチコミ写真2
    リピッ!!
    清香園 武雄店のクチコミ写真1
    こんなに美味しい肉がこの値段で!?とびっくりしました。どの肉を食べても本当に美味しくて。ドリンクメニューとかも安くてとても助かります。また絶対行きます。
    nkx********さん
    複合商業施設にある焼肉屋さんで、駐車場も広々で停めやすいです。お肉の質がよくゆっくり味わうのが最高です。
    nnc********さん
    本格的な炭火で美味しいお肉をいただけます。ランチを利用したのですが、お手頃な価格でとても美味しかったです
    mom********さん
    備長炭で焼く黒毛和牛の焼肉すごく美味しく頂きました。お値段もそこそこするんですが食べて大満足でした。
    みゆさん
    せいかえんで清香園(せいこうえん)と間違われるらしいです。お肉のコースが3つあり、お腹いっぱい食べられます。
    なーみ☆さん
    ランチがボリュームもあって、リーズナブルで美味しいです!個室なので子連れでも気兼ねなく食べに行けます♫
    ktn********さん
    お肉美味しいしメニューたくさんあるよ。店内も広々して綺麗だし言うことなし。ランチタイムは、リーズナブルだよー。DAISOもあるよ
    清香園 武雄店のクチコミ写真1
    記念日に食べに行ったりします(*^^*)いつもレディースセット頼みます!とっても美味しかったです(*^^*)
    mat********さん
    武雄温泉駅から歩いて行くには遠すぎるので、車に乗って行く事をオススメします。大雨で水没しないように嵩上げされているので、衛生面でも安心できます。
    シロたんさん
    ランチをよく食べに行きます。焼肉以外にも定食メニューも充実していていつもどれを食べようかと迷うくらいです。冬は身体が温まるチゲ鍋がオススメです。
    店員さんも活気があってお料理の提供も早く、おいしいです。
    古川さん
    お肉おいしくて、じぃじとばぁばと子供も連れて3世代で食事へ。みんなでワイワイおいしくたべることができました。
    お肉美味しい!
    清香園 武雄店のクチコミ写真1
    全部屋個室です が暑かったなぁ〜壁|ω・)
    abc********さん
    ランチで少し待たされました。もう少し全体を見れたらいいですね。
    佐賀でメーカーさんに焼き肉へ連れて行ってもらいました。 こちらではどの肉も柔らかくお値段はリーズナブルとすごくクオリティの高いお店でした。 #行楽の秋キャンペーン
    今回は友達と2人だったので、カップルコースにしました!お肉もちょうどよく、石焼きビビンバも美味しかった 食後のデザートはストーンアイスでした お肉も柔らかくて美味しかったです ...
    お肉にうるさい主人がここの肉は美味しいと言って二度くらい行きました♡ お客さんも多いです! カップルセット?的なやつを注文しました♡