魚民 学園前北口駅前店
魚民 学園前北口駅前店の代表写真9
魚民 学園前北口駅前店の代表写真10

魚民 学園前北口駅前店

居酒屋営業時間外

飲み物以外注文してから提供が遅い
    oga********さん
    飲み放題1500円の中にビールが入ってないのが残念でした。ビールを飲むなら+300円。友人はビールを飲まずカクテル系の人だったが、同じテーブルは揃えないといけないので2人とも1800円...
    ここの居酒屋大好き😋
    魚民 学園前北口駅前店のクチコミ写真1魚民 学園前北口駅前店のクチコミ写真2
    美奈さんさん
    娘が1度行って良かったと言っていたので、 楽しみにして行きました。 しかしお隣の席の人の声が大きくて… ゆっくりすごせませんてした。 とろ~りチーズ春巻?とヤゲン軟骨の唐揚げは めちゃ...
    アシュリーさん
    駅前近くのビルの中にあるチェーン店の海鮮居酒屋です。メニューは海鮮メインでたくさんあります。味もわりと美味しいです。
    f08********さん
    学園前駅北口すぐの、ビルの2階にあります。飲み放題のアルコールは、全体的に薄めでした。 個室になってるので、落ち着いて、飲めます。
    りいさん
    海鮮料理が食べたくなり、訪問しました。お寿司が一貫から注文できるので、少しずつ好きなものだけ食べれて嬉しいですね。お刺身も美味しかったです。
    mor********さん
    2時間生ビール付飲み放題が1800円は高いですね 近くに競合店がないからでしょうね
    put********さん
    駅近にある全国チェーンの居酒屋です。値段はリーズナブルでメニューの数も多く、どの料理も大体美味しいです。
    あきしさん
    全国チェーンの居酒屋さんで、海鮮押しかな?といったメニューでした。駅前ですが、店内は意外と広々としていました。
    むーさん
    駅からはすぐなので、便利でアクセスよいです。半個室のような座席に案内されたのでゆっくりと過ごせました。
    bcl********さん
    知り合いと飲みに行く際に利用させて頂きました。アルバイトの方が多そうでしたが、接客は良かったと思います。
    uup********さん
    海鮮系がメインの居酒屋です室でゆっくり過ごすことができました食べ物だけでなくお酒の種類もたくさんいました
    gon********さん
    2〜3ヶ月に一度ですが利用させて頂いてます。 基本の料理と月替りかどうかわかりませんがメニューが変更あり楽しめます。 全体に料理は美味しいしお値段のわりにボリュームもあると思います。 ...
    ぷるふんさん
    駅前なので便利です。 料理はチェーン店なので不味くはないけどって感じ。 接客は問題ないし、子供も連れて行きやすいです。
    かっちゃんさん
    とても良かったです! また行きたいと思いました!
    n************さん
    半年ぶりくらいに行きましたが、かなり質が落ちましたね コロナ禍が落ちついてきたのもあり、利用しましたが、まだまだ感染対策が必要ななか、大騒ぎしているグループがいたり、また、それを注意し...
    je********さん
    チェーン店ですがメニューが豊富で味も美味しかったです。飲み物も種類がありました。店員さんも気さくで良かったです。
    やーさん
    店長さん以外、スタッフさんに全く笑顔がなくて驚きました。
    ファーストさん
    店長さんコロコロ変わり、お店の雰囲気が様々!みんな楽しそうに仕事してたり、厨房で怒られてたり様々! 立地のせいでしょうか、コスパはイマイチですかね。 同じ値段出すなら近くのとみや(焼肉...