道頓堀くれおーる 道玄坂1丁目店
道頓堀くれおーる 道玄坂1丁目店の代表写真10

道頓堀くれおーる 道玄坂1丁目店

たこ焼き店営業時間外

• こだわりの食材

梅たこ焼きや明太マヨたこ焼きなど、変わったたこ焼きがあってとても楽しかったです🐙 梅の酸味がクセになりました😚✨
    道頓堀くれおーる 道玄坂1丁目店のクチコミ写真1
    うーん。 大阪のお店と違う。 美味しくない
    たかひろさん
    大阪の道頓堀にあるたこ焼き名店のくれおーるさんが渋谷に出来たので行ってきました。早め時間だったので空いてましたが、あのたこ焼きの味でした。
    ソースうまっ。
    席も用意
    道頓堀くれおーる 道玄坂1丁目店のクチコミ写真1
    ここのたこやき大好きです!
    道頓堀くれおーる 道玄坂1丁目店のクチコミ写真1道頓堀くれおーる 道玄坂1丁目店のクチコミ写真2
    さとさん
    たこ焼き8個入り680円を注文 焼きたてなのか少し待ちました。 定員はバタバタしていて呼び出しボタン押しても声掛けしないと注文出来ませんでした
    店員さんが優しかった 食べ放題で予約したがピーク時はかなり混雑していたため、たこ焼きが出てくるまで時間がかかった
    道頓堀くれおーる 道玄坂1丁目店のクチコミ写真1
    一階はカウンター、二階はテーブル席です。
    nak********さん
    これはビックリ。東京にあるんですね。道頓堀で食べてこそ価値があると思いますが、あの味が東京でも味わえるのは素晴らしいです。
    あんこ。さん
    たこ焼きやお好み焼きなど、大阪名物を存分に味わうことができます!テイクアウトもできるので、気軽に立ち寄ることができます!
    道頓堀くれおーる 道玄坂1丁目店のクチコミ写真1
    1階がカウンター席のみで一人でも入りやすいかな。 2階が多分座敷とかあるんだと思う2人以上の人は2階行ってた
    cyj********さん
    ここの店長さん?スタッフさん?がめちゃくちゃ面白い方です。もちろんたこ焼きも中とろとろのカリカリでおいしかったです!
    11/18(金) 肉を食べた後、少し歩いて追い酒しに行きました。 店内のカウンター席が埋まっていたので、冷え込む夜空の下、外の席で一杯。 焼肉をてんこ盛り食べた後だったので、ツマミはた...
    Nさん
    大阪で人気のくれおーるのたこ焼きが東京で食べられると聞いて訪問しました。メニューや味も変わらず満足出来ました。
    早番なので 寄り道飲みーー♬ 大好きな“山ちゃん”近くに 粉もんのお店が!! 間口狭くて 1階はカウンター席 2階から若者たちの賑わう声が、、 【大阪のちょい飲みセット】770円 ...
    まみるさん
    お好み焼きなど粉もんの有名店です。観光の際は食べていく方が多いのですが、お好み焼きなど鉄板系は時間がかかるので注意が必要です
    ものすごく好きです。 いろんな種類があって楽しいです。
    るーさん
    お好み焼きを食べに伺いました。子連れで伺ったのですが、鉄板に火をつけないで料理を提供してくれて安心して食事ができました。味もとても美味しかったです。
    まだこの場所にあってくれるということが嬉しかったです。