スーパービバホーム一宮店

• 品ぞろえが豊富

• 日用品が充実

• 駐車場が広い

chi********さん
    ペットショップで服を購入したのですが 袋に入っている商品だったのですぐ着せようとしたら裏側に長毛の毛がびっしり付いていました 試着用の服は置いておいた方が良いと思う 陳列してある商品を...
    sol***さん
    すごく大きな複合施設で気になってたので行ってきましたが店員さん全体的に覇気がないです。特にペットコーナーは酷かった、接客業でしょうに心ここに在らずって態度の男性スタッフさんのおかげで二...
    かりんとうさん
    1階にスーパービバホーム、 2階にヤマダ電機、 3階にこどもっちパーク 家族で買い物に来て1日中楽しめる施設です。 飲食店やクリーニング店、動物病院などもあるので1つの施設でやりたいこ...
    まりぬさん
    ビバホームがメインですがほかもかなり充実しています。三階には子供用の遊ぶ場所があったり、ユニクロ、スーパーマクドナルドもありました。
    fumiyさん
    開店と同時に行ったが、予約は以外は入れないと言われその後の案内が何もなし。 名前を書いて登録してれと言われたが、並ぶ列もなく そんな親子でぐちゃぐちゃ、、スタッフの研修なりシステムを...
    anan cancanさん
    同じ敷地内にヤマダ電機があります。 今メーカー合同企画が行われていつ5000円以上購入で1000円分の商品券が貰えます。
    しゅんさん
    天井が広く、開放感があります。店頭の飲料売り場もインパクトがあって、買い物が楽しくなります。交通量多くて駐車場は入りづらい。
    China mamaさん
    2階はヤマダ電機の1階部分がビバホーム 大きなホームセンターです 端から端まで結構あります 慣れるまでは何処にあるかわからない でもお値打ち品も多くペットショップもあり時々利用してます...
    スーパービバホーム一宮店のクチコミ写真1スーパービバホーム一宮店のクチコミ写真2
    mic********さん
    大きなショッピングセンターです。駐車場の出入り口が解らなくて困りました。犬のグッズが沢山あって選びがいがありました。
    his********さん
    もとTSUTAYAのところにできたお店。 ヤマダ電機併設。 広いです。ざっとみた感じ、ペット系はかなり 充実してます。 値段というより品揃えの豊富さが素晴らしい です。 イートインに...
    ********さん
    めちゃくちゃ品揃えが豊富で店内は広く、家電量販店や動物病院までありました。ペット用品が充実していて嬉しいです。
    まったんさん
    一宮大垣線沿いに新しくできたホームセンターです。広い店内で品揃えも豊富。家電量販店や100円ショップもあり便利。
    Kt1953さん
    愛知県一宮市中心地にある、スーパービバホームです。朝早くから営業しているので便利です。品揃え豊富です。
    まりさん
    週末の夜に行ってきました。比較的空いててスムーズに買い物ができました。店内かなり広くて品揃えも豊富でした。通路が広くて移動しやすかったです。
    anp********さん
    愛知県一宮市の幹線道路の一宮大垣線の通り沿いにあり、便利に行くことができます、、品揃えがとても豊富です。
    あやこさん
    すごく広いスーパービバホームでいろんな商品が置いてありました他の店も入っているのでいちどに買い物できて便利です
    ぽてぽめさん
    一宮に新しく出来た店舗。 とってもおっきくて、色々とここに行けば揃っちゃう。 駐車場もおっきくてちょー便利。
    タマネギ太郎さん
    かなり広い。ホームセンターの他にヤマダ電気も一緒になっているので飽きることなく買い物出来ました。ゲームセンターもあり子供も楽しめたようです。
    Eriさん
    一宮のスーパービバホームは広くて、品揃えもたくさんあります。ホームセンターの中にペットショップもあります。
    はるかさん
    ペット用品やガーデニング用品などを購入しました。日用品や雑貨なども安かったので、また家族で行きたいです。