DAISO やしろショッピングパークビオ店
DAISO やしろショッピングパークビオ店の代表写真7

DAISO やしろショッピングパークビオ店

100円ショップ営業時間外
    naoさん
    ショッピングパーク内にあるダイソーです。 駐車場も広く利用しやすかったです。 商品も豊富にあって充実していました。
    ボンさん
    社のイオン内にあるダイソー イオンで買物した時に利用するのに ちょうどいいです 駐車場もイオンなのでとても広いです
    cak********さん
    ダイソーは品揃えが豊富にあるので、よく利用します。とても広いので商品を探すのが大変ですが、他店ではないものあるので嬉しいです。
    akiさん
    施設内に入っているダイソーです。 駐車場も店内も広く利用しやすいです。 ダイソーの商品は安くて実用的な物がたくさんあって重宝します。
    jhb********さん
    100きんの商品はよく買い物します。品揃えがよく、楽しめます。でも100円いがいの商品もあり、確かめて購入しないとしっぱいします。
    kde********さん
    とても広くて品揃えがすごいです。100円以外の品物が多々あり、比率がたかくなったように思います。残念ながら。
    tah********さん
    品数も豊富で広くてみやすいのでよく利用させて頂いています。すぐ隣にゲームコーナーや衣料品、食品売り場もあり、便利です。
    ミニーさん
    ビオの2階にあります。店内は広くて明るく買い物しやすいです。イオンと一緒になってるので買い物ついでに立ち寄ります
    かかさん
    ダイソーは税抜き100円から購入できるのでとても購入しやすいです。キャッシュレス決済もできるので便利です
    Maruさん
    イオン内の店舗で少し前にリニューアルされ店舗の規模が大きくなってます。 品ぞろえもよく店員さんも愛想良かったです。
    観凪さん
    買い物ついでに寄れて、品揃え豊富で、便利です。お店の途中に、お店を分断してしまうような通路があるのが、少し気になりました。
    meiさん
    去年?新しくなり、品揃えもよくなり他の店舗になかった商品も置いてある事が多いです。食品系も豊富でついつい買ってしまう。
    hir********さん

気分が悪い

今日、買い物に行ったが、従業員の接客が悪い。