ル・キャラメル

ル・キャラメル

ケーキ店営業時間外

• 写真映えする

• 手みやげに最適

お店がリニューアルオープンしててオシャレなイートインスペースもありました。 プリンがめちゃくちゃ好みでした
    もうすぐ改装みたいです。 ケーキも見た目から素敵です。 ここのケーキや焼き菓子もらったら間違いなくスイーツ好きは喜びます
    ぴくるさん
    お店はすごく個性的でちょっと入りにくい雰囲気があります。ケーキは見た目も可愛くて味もおいしい。種類も結構ありました。
    いつも楽しめるお店🤗
    外観も内装もおしゃれなケーキ屋さんです‼︎ クリスマスだったこともあり お店のケーキ全部クリスマス仕様で 可愛さ倍増してましたヾ(*´∀`*)ノ...
    ル・キャラメルのクチコミ写真1ル・キャラメルのクチコミ写真2ル・キャラメルのクチコミ写真3ル・キャラメルのクチコミ写真4ル・キャラメルのクチコミ写真5ル・キャラメルのクチコミ写真6
    gai********さん
    面白い内装のケーキ屋さんです。ケーキや洋菓子の味も美味しく、ケーキが入ってる容器とかも可愛いのが素敵です。
    1番好きなケーキ屋さん♥️
    ル・キャラメルのクチコミ写真1
    ayuさん
    店内が個性的で、初めはびっくりするかもしれませんが、ケーキはとてもかわいくて、お味もおいしいです。お客さんも多くてほぼ売り切れていることもあるので、いつも早めに買いに行きます。
    アナベルショコラさん
    価格と味・その他、反比例してる。 映え重視なケーキばかり。 記念日に購入してるけど、これでこの値段?って毎回買うの躊躇う。
    りさん
    少し狭い店内ですが、独特の飾り付けをされたケーキがたくさん置いてあります。甘めなケーキが好きな人にはおすすめです。焼き菓子などもありました!昔は1歳の誕生日のケーキを無料で頂けるキャン...
    入りにくい雰囲気ではあるが、ケーキは美味しい。
    ル・キャラメルのクチコミ写真1
    あきんさん
    インパクトのあるケーキはここかなぁ。カラフルでメルヘンで。ガツンとあまいけど、見た目ほど甘くないです。
    ピコさん
    大好きなケーキ屋さんです。店内は個性的で賑やかです。ケーキも色んなものがのっており、食べる時にワクワクします。
    住宅街の可愛らしいお店
    見た目の感動と食べた時の感動を味わえます♪
    maxiiiimさん
    個性的なお店で入った瞬間から たくさんのフィギュアが並んでいます。 私が言った時にはほぼ完売で2つほどしかケーキがありませんでした。
    kao********さん
    とっても個性的なお店です。お出迎えのお人形で子供が怖がり号泣、お店に入るまで一苦労しました。人気店のようで次々とお客様が来ます。ケーキはとにかく甘くて濃いめのコーヒー必須です。
    クリスマス限定のものがありました。 かわいいです。
    好きなキャラクターのコピーを持っていくとその誕生日ケーキを予約することができます。
    隠れ家みたいなので見つけにくいです。 ケーキはどれも美味しくてお値段もお手頃です。