リンガーハット 福岡橋本店
リンガーハット 福岡橋本店の代表写真9
リンガーハット 福岡橋本店の代表写真10

リンガーハット 福岡橋本店

ちゃんぽん店営業中

注文して、料理が出て来るのが早い。 定員さんの 対応が素晴らしいと思う
    満足できる
    美味しい
    時間帯によって混み具合が違います。
    店舗限定 リンガーハットの定食があります! ごはんは大盛り無料 スモールチャンポンをセットにすることもできます!
    リンガーハット 福岡橋本店のクチコミ写真1リンガーハット 福岡橋本店のクチコミ写真2リンガーハット 福岡橋本店のクチコミ写真3リンガーハット 福岡橋本店のクチコミ写真4
    落ち着ける
    感じの良い店員さんがいて、その人の接客を見ていると元気がもらえます。
    お昼時で待ってる客が多かったが、ホールの方が テキパキして、スムーズにたべれた
    スタッフがとても元気
    iwa********さん
    長崎ちゃんぽんリンガーハットの橋本にある店舗です。私は、ちゃんぽん、皿うどん、餃子、チャーハンといったものをよく食べます。
    jph********さん
    リンガーハットはちゃんぽん屋さんで麺が美味しいお店だけど。こちらの餃子も好き。ガリガリに焼かれた皮がクリスピーで好き。
    安定な味。
    44340さん
    長崎ちゃんぽんとしてすごく有名なチェーン店です。野菜がたっぷり使われておりスープはまろやかな味わいですごく美味しいです。目の前の道路は交通量も割と多いので少し注意が必要です。
    おいしーい
    i-o-さん
    クリスマス 12/25のお昼 14時ごろに行きましたが、6、7人並んでるぐらいの割には先頭の人になかなか注文聞くスタッフが来なくて、進まない。やっと自分の番になって注文しようとすると「...
    リンガーハット 福岡橋本店のクチコミ写真1
    注文してから、届く迄に、待たせ過ぎ
    Yパッパさん
    ちゃんぽん食べたくなったら行きます! 近くの木の葉モールのフードコートにもあります。 こちらの店員さんは親切な方が多いです。
    花子さん
    駐車場に入りにくのですが、たまに無性に皿うどんが食べたくなります!ちゃんぽんも、子供も美味しく野菜たっぷりで食べれます。最後少しのところで、酢をかけると味変になります。
    かなさん
    近所の木の葉モールにもリンガーハットはありますが、食事だけを済ませたいときはこちらを利用しています。 ドライブスルーもあるので便利です。
    定番メニューから季節限定メニューもあり、安定の美味しさです。お持ち帰りもできます。