リンガーハット アリオ蘇我店
リンガーハット アリオ蘇我店の代表写真9
リンガーハット アリオ蘇我店の代表写真10

リンガーハット アリオ蘇我店

ちゃんぽん店

おひとり様でも家族でも楽しめます。個人的にはかたやきそばが好き。その昔は麺の大盛りが無料だった。また戻ってくれないかな。ちゃんぽんのみだけど。世知辛い世の中、明るい話題ほしいな。
    リンガーハット アリオ蘇我店のクチコミ写真1
    😄
    フードコート内のお店です。サマールサイズも各種あるので1人でも気軽にいけます。
    リンガーハット アリオ蘇我店のクチコミ写真1リンガーハット アリオ蘇我店のクチコミ写真2
    フードコートなので子連れでも行きやすいです。2つ頼んだ時1人だと一気に持って来れないのが悩ましいです。
    充実してる
    リンガーハットに敷設されたお店にあります タピオカは大きく味もよくてまた買いに行きます
    いつも氷抜きでお願いしているのですが、冷たくてお買い得感あります.店員さんも長くいらっしゃる方をお見受けします。とても感じがよく提供も早くてありがたいです。
    野菜たっぷり。麺の量が調節できるのは嬉しい
    ショッピングモール内、フードコートにあり、ひとりでも、子連れでも安心。
    賑やかな雰囲気
    ショッピングモール内のフードコートにあり、席数も多く、よく子供と利用します。野菜もいっぱい食べれて、とても美味しいです。
    安い
    野菜多めで美味しい
    普通
    ミントさん
    フードコートにあります。野菜が沢山摂取でき美味しいのでお気に入りの店舗です。柚子胡椒と皿うどんがあいます。
    普通です。
    しゅんちゃんさん
    野菜不足だけど、ラーメンが食べたいという時にすごくいい長崎ちゃんぽん。大盛りは無料ではなくなってしまいましたかま、それでも国産野菜でこの値段は安いと思います。これからも利用します!
    HITOSHI premiumさん
    今では、全国展開に成功して、いたる所にありますが、私が学生の時は数も少なかったです。 長崎出身の友人が本当に“ちゃんぽん”の味がすると言っていたのが、思い出されます!
    リンガーハット アリオ蘇我店のクチコミ写真1
    bdu********さん
    フードコートの一角にあるリンガーハットですが、独立店とラインナップもそんな変わらない印象で、満足しています!
    しゃゆさん
    アリオのフードコートにあるリンガーハットです。他の飲食店もあるので、家族で意見が別れても各々買えます。