NEARO
NEAROの代表写真10

NEARO

飲食店まもなく営業開始
    ポイントマスターさん
    ランチでなんどか行きました。 なかなか美味しいラーメンでした。 お店もなかなか、おしゃれな感じでしたよ。
    先日ランチで伺ったオシャレなラーメン屋さんです☺️♪ 以前普通のラーメンをいただいたので、今回はトマトラーメンをいただきました❣️ 前日が飲み過ぎていたのであっさり、すっきりしました
    fxc********さん
    2021.12.4 全部のせラーメン(¥1,000税込)に半餃子5個(¥320税込←メニューでは¥310になってますが¥320のようです)をいただきました。麺は中太ストレート。スープは...
    NEAROのクチコミ写真1
    det********さん
    とても美味しいラーメン屋さんだと思います。スープも麺も最高に美味しいでしよ!また、近くを通ったら是非とも行きたいですね。
    ロンパースさん
    ラーメン屋さんでありながら、内装がとてもオシャレでカフェのような空間が味わえる。ラーメンの味も秀逸である。
    えれんさん
    店内がおしゃれで座敷もあるので子育て世代におすすめのお店です。ラーメンも美味しく、子供用のスプーンやフォークも出してもらえるのでありがたいです
    出品中最安値4月処分セール実施中さん
    トマトラーメンが塩っぽすぎでした。その中でもチャーシューが群を抜いて辛かった… トマトの味と相まって辛かったです。 辛いラーメン食べたいときはここです。
    直ちゃん2号店とのことですが。
    ybt********さん
    ここのラーメンは全部とても美味しくて飽きない味で安くてメニューも多くて最高です。 また機会があれば行きたいところです。
    aid********さん
    なおちゃんラーメンの娘さんがやっているお店らしい。麺は細麺なので好き嫌いが分かれそうなタイプ。味は美味しかった。
    宮崎県日南市役所からすぐ近くにあるNEARO。昔イベントに登壇した際に宮崎出身ということでお声がけいただいた方が代表をしているラーメン屋さんです。直ちゃんラーメン2号店とのことですが1...
    日南市役所近くのおしゃれな外観のラーメン屋さん。 油津のカープ御用達・直ちゃんラーメンの支店らしい。 あっさり豚骨。細もやしとチャーシューに、細めのストレート麺。 結構混むらしいです。
    美味しい 、が混み合います #安うまランチ
    ラーメン屋さんに見えない外観。中もおしゃれ。味は、そこそこですね。少し味は薄い。麺は中細。チャーシューが塩辛いのが残念。
    ラーメンを食べに来ました((๑✧ꈊ✧๑)) あっさりしてて美味しいかったです
    ここのラーメンが食べてみたい✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
    den********さん

女性向けの店かな♪

できたてらしく、綺麗で、良かった。味は、さっぱりで、女性向けですねぇ。……コッテリ系が好きな人は物足りないかもしれません。全体的に、良かったです!