バウムラボ樹楽里

バウムラボ樹楽里

スイーツ店営業中

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

焼きたて生バウムは、限定販売なので、タイミングが合えば是非食べてみて欲しい一品。まだ温かいバウムを生クリームと一緒に食べると、とても美味しくて幸せな気分になります。
    お店に入るといらしゃいませの言葉 自然と言ってるようで とても嬉しい気持ちにさせる挨拶です ゆっくり丁寧な説明がとても 感じがよくて買い物も楽しく出来ました。...
    とても美味しく、また訪れたい。JAFならお得に出来る。
    バウムラボ樹楽里のクチコミ写真1
    思ったよりコンパクトな店内で入った時に少し驚きましたが、王道のバームクーヘンを丸ごと焼いている様子が見れたりちゃんとイートインスペースがあったり無料でお茶をいただけたりと安心できる店内...
    お土産にちょうど良いです。
    とても美味しいです
    バウムラボ樹楽里のクチコミ写真1
    米粉のバームクーヘンでめっちゃ美味しいです
    rie********さん
    福島市へ行ったら必ず買って帰ります。米粉を使っているので、しっとりしていてパサパサせず、ほどよい甘さで食べやすいバウムクーヘンです。お土産にも喜ばれます。種類豊富で季節限定もあり、様々...
    米粉のバームクーヘンはとてもヘルシーなのでお土産に買うことが多いです。今日は自分用に購入しました。紅茶のお供に最高です。
    CCRさん
    バウムクーヘンの専門店です。米粉を使用しています。お得で、4種類のの味が楽しめるバウムごえんセットをいつも購入します。お土産にもとても喜ばれます。
    lpx********さん
    バームクーヘンが有名なお店です。 お店は小さいですが、見やすくて選びやすいです。 お土産にもいいです。 道路沿いなので、わかりやすいです。
    グルテンフリーのバームクーヘンなんですって。
    こじんまりとしていてかわいいお店です。 焼きたてのバームクーヘンの香りが漂っています。
    美味しいバームクーヘンの種類が沢山あります。
    sakuraさん
    普通のバームクーヘンも美味しいですが、冷凍になっていて真ん中にクリームが入っているバームクーヘンがとても美味しかったです。クリームもバニラや苺など色々な味がありました。
    ライスバウム、しっとりしていてとても美味しいです。 常温でも美味しいですが、レンジで温めふんわりとしたところにトッピングでクリームやアイスで楽しめる。...
    バウムラボ樹楽里のクチコミ写真1
    月に一度の焼き立てバウムがふわふわでオススメです
    バウムラボ樹楽里のクチコミ写真1
    生バウムがすごくおいしい!!
    バウムラボ樹楽里のクチコミ写真1
    美味しいバウムクーヘン屋さん。 お使い物にしても、とても喜ばれます。 自分用にはミニサイズを購入しています。

少しせまいですが窓が大きく開放的な雰囲気です。カフェは併設されておりメインはバームクーヘンの販売です。ここのバームクーヘンは地元ではとても人気だそうです。とても美味しいです。
    バウムラボ樹楽里のクチコミ写真1バウムラボ樹楽里のクチコミ写真2バウムラボ樹楽里のクチコミ写真3