串かつ 美ど里

串かつ 美ど里

串揚げ店営業時間外
    串カツが旨い!
    mkAkさん
    わかりにくい場所にありますが串カツはとてもおいしいです。近くに行く事があればまたいきたいとおもいます、ら
    串かつ 美ど里のクチコミ写真1
    しょうさん
    隠れ家的なお店ですが串カツはサクサクでとても美味しいです。メニューも豊富でとても満足度が高いので嬉しいです。
    かおりんさん
    揚げたての串揚げがサクサクで美味しい。揚げ物の種類も豊富で、お腹いっぱいに食べても胃もたれしないので、何度もリピートしてます。
    adさん
    農道の途中にあり、隠れ家的なお店です。串カツのお店で、広めの座敷もあります。串カツは揚げてでとても美味しかったです。
    みらいさん
    道に迷って行くのが遅くなってしまい、閉店近くになってしまったので早く食べていたら「ゆっくりでいいですよ」と言ってくださりました。とても優しい方たちで、串かつもとってもおいしかったです
    もっしーさん
    串カツのお店。ランチで時々利用させてもらっています。野菜もたっぷりの揚げたてカツがおいしいです。また利用させてもらいます。
    大村レインボーロード沿いにあります。
    串かつ 美ど里のクチコミ写真1串かつ 美ど里のクチコミ写真2
    ぐりーんさん
    とても美味しい串カツ屋さんです!座敷も完備してありますので、子供連れでもいける場所となっています!!
    大村市のレインボーロード沿いにある串かつ屋さんです。 駐車場はお店前に数台止めれます。 テイクアウトで利用しました。 PayPay支払い可能です。
    串かつ 美ど里のクチコミ写真1
    テーブル席と座敷席がありました。
    え?と思うところにある #串揚げ のお店 #美ど里 #ヒレカツ #美味しかったです ヒレカツ定食1200円。 連れがトッピングにとカマンベールチーズともう一つ(忘れた。。)頼んでてシ...
    #ランチ限定メニュー
    パパとランチ★串揚げ、、諫早大村内では、私は、ここの串揚げが大好きです♪ 衣が、ほどよくついてて、素材の味を楽しめる★ココ大事ですよね。衣食べたいんじゃなくて串揚げ食べたいんですからね...
    noricovvさん

やさしい味の串カツ。油っこさがない!

野菜の串カツ、海鮮、肉の串カツ、どれもやさしい味で串カツのこてこて感はなく、 女子にピッタリの上品な串カツでした。 種類も豊富なので、串カツだけで十分!! 旬の野菜の串カツが、とてもお...