イチスタンダード
イチスタンダードの代表写真9
イチスタンダードの代表写真10

イチスタンダード

ビュッフェレストラン営業時間外

お店の方もとても親切でまた行きたいと思います
    moc********さん
    客数が増えて、何の確認もなく相席をさせられて客同士驚いて気まずいまま時を過ごすということが多々あった。 それに、最近ではビュッフェとはいうものの、おかずの品数も少なく、パンも殆ど並べら...
    久々行ったけど、美味しかった。 ただ、接客が好きでない。食べ終わった皿の回収や、ドリンク注文しないか聞いてきたり、色々話の腰を折ってくる。長居させないようにしているのが、そういう教育な...
    店員さん皆さんとても感じ良い。 野菜たくさんヘルシーランチ。他の方の投稿を見ていたランチ今回よりもおばんざいの種類が多いけど今回そんなに種類がなかった気がする。もっと欲を言うならヘルシ...
    メインを一品選ぶとあとは食べ放題ができる野菜とおばんざいブュッフェに行ってきました✨ ここのパンがとっても美味しくてたくさん食べてしまいました🍞笑
    野菜がメインのお店。温野菜は温めてなおしてくれるので熱々が食べれる。
    イチスタンダードのクチコミ写真1
    たまたま通りがかったところですが、温野菜のビュッフェはセイロで蒸してくれたり体に優しい食事ができました。 メインは色々ありましたが写すのを忘れてしまいました。 ビュッフェの中のグリーン...
    野菜が、とにかく美味しかった
    cnj********さん
    口コミが良く1時過ぎに入店したのですが、女性のスタッフさんが早くランチを切り上げたそうで対応が雑でがっかりしました。オーダー時の説明もかなり早口で、食べている最中に空いたお皿を次々と下...
    モンブランは高いけど確かに美味しかったです。でも何度も食べれないです。 飲み物は温いかな。
    アットホームな雰囲気のお店。 ランチはおばんざいのビュッフェが食べ放題でした。 店員さん一人ひとりの気配りがとても素晴らしく、また必ず利用したいです!
    ぷーさんさん
    野菜メインのお惣菜がおいしいお店です。好きな野菜を選んだら蒸し野菜にもしてくれます!店内もお洒落でランチにおすすめです!
    田園風景が美しいロケーション。ランチは野菜のビュッフェ付き。デザートドリンクも付いてくる。
    jhh********さん
    お昼に訪れました、並ばずにいけましたが続々と来店者がいました!! とても新鮮な野菜が多く並んでおり食べ放題です!! とてもゆっくり食事できます!!
    野菜がメインで軽いビュッフェもあり、素敵な時間を過ごせました。
    おしゃれなカフェ。周りは自然ですいっぱい。
    イチスタンダードのクチコミ写真1イチスタンダードのクチコミ写真2イチスタンダードのクチコミ写真3イチスタンダードのクチコミ写真4イチスタンダードのクチコミ写真5イチスタンダードのクチコミ写真6
    pea********さん
    メイン以外のおばんざいなどはバイキング形式です。どれも野菜そのものの味を活かし美味しいです。お弁当のテイクアウトもあります。
    美味しい
    イチスタンダードのクチコミ写真1
    メインを一つ頼んで、あとはバイキングで前菜やパン、カレーなど取れます! あと、蒸し野菜のお野菜もバイキングです!! 木の空間で癒されます! とにかく器がおしゃれです!
    予約時から色々気にかけて下さって本当良かった。店員さんも綺麗で愛想も良く良かった!ブュッフェも最高でした。クロワッサンを7個頂いちゃいました!