タイ屋台料理&ヌードル オシャ

4.5

• 本場の味に近い

• 辛いメニューが充実

• カジュアルな雰囲気

メニューが豊富でお値段は割とリーズナブルで、店員さんの接客もサーブのタイミングも良かった 焼肉がジューシーで美味しくて感動しました これからも!
    今日はグリーンカレーと生春巻きセットを食べてきました。 グリーンカレーは程よく辛くてマイルドな感じが美味しかったです。
    本場の味!
    ランチ時でしたが賑わっていました!
    タイ屋台料理&ヌードル オシャのクチコミ写真1
    前日予約していきました。当日店内は結構人が多かったです。タイ料理ですが、日本人向けに食べやすくしてあると思います。タイ料理店初めての友人は早速自宅でパッタイ作ってみたいと言ってくれまし...
    タイ屋台料理&ヌードル オシャのクチコミ写真1タイ屋台料理&ヌードル オシャのクチコミ写真2タイ屋台料理&ヌードル オシャのクチコミ写真3タイ屋台料理&ヌードル オシャのクチコミ写真4タイ屋台料理&ヌードル オシャのクチコミ写真5タイ屋台料理&ヌードル オシャのクチコミ写真6
    タイ料理が楽しめます!
    i-o-さん
    人は多かったですが、味はちょっと物足りない感じがしました。優しめの味です。日本人に合わせてあるのかな?
    るるるんさん
    とても美味しかったです!店内もタイをイメージした装飾などでお洒落でした^^週末はいつも混んでいるイメージがあります。また行きます!
    南区大橋にある【タイ屋台料理&ヌードル オシャ】さんに少し前になりますがランチにお伺いしました。 大橋駅から徒歩圏内。 大橋で美味しいタイ料理をいただきたいときによくお伺いしているお店...
    初めて行きました!
    Yukaaaaaさん
    フォー料理が美味しくて毎回頼みます。生春巻きやグリーンカレーも美味しかったです。食べたらまた行きたくなるお店です。他の料理にもチャレンジしてみたいです。
    dni********さん
    色々なタイ料理が食べられるお店です。グリーンカレーやタイヌードルが美味しかったです。 店内は広くはないですが、雰囲気は良かったです。
    appleeyeさん
    ここのグリーンカレーと生春巻きは美味しいです。店内も落ち着く雰囲気でタイをイメージした感じのつくりになってます。一度行くとはまる。
    non********さん
    こじんまりした店内で座席の間隔は広くありません。わいわいがやがやしているので、大きな声じゃないと会話が届かなかった。料理は普通に美味しい。
    yuyuivさん
    本格的タイ料理を食べることができるので大変おすすめです。 価格も手頃なのでその点でも大変おススメです。
    まちゃさん
    大通り沿いで店内はそこまで広くないですが、本格タイ料理が楽しめます。 グリーンカレーがおいしくて、たまにランチで利用してます。
    kira_pika_8373さん
    ここでは本格的なタイ料理が食べられます!ただ、駐車場があまりないので電車やバスでいかないといけないのでそこがちょっと不便なところではありますが、友達に勧めても高評価です!
    はじめてのお店。お店の前を通ってずっと気になっててやっと行けたー!お店の雰囲気好きです。
    ご飯がパラパラで、中華風チャーハンの味とは違い、おいしかったです。 エビがもう少し多いとうれしいな。
    なびさん
    意外と広い。 何を食べても美味しい。 少し日本人向けの味かな? グーンカレーとエビチャーハンが特に絶品。