旬楽館
旬楽館の代表写真9
旬楽館の代表写真10

旬楽館

ふぐ料理店営業時間外
    平日ランチで訪問。 料理長らしき方も、ホールスタッフの方も皆様優しく、接客サービスはとても良かったです。 フグの唐揚げ定食とフグ刺しを単品で頼みましたが、どっちも最高でした!
    旬楽館のクチコミ写真1旬楽館のクチコミ写真2
    静かな雰囲気でカウンターもありました。 テーブル席でしたが、雰囲気はとても良かったです。
    poohさん
    下関といえばふく料理。前菜からふくを使ったコースは、目でも舌でも楽しめる。7500円コースで白子も頂けた。
    旬楽館のクチコミ写真1
    taketryさん
    唐戸市場のすぐそばにあるふぐ料理屋さんです。ちゃんとしたふぐ料理を食べられる割にリーズナブルで、唐揚げが特におすすめです。
    旬楽館のクチコミ写真1旬楽館のクチコミ写真2旬楽館のクチコミ写真3
    下関の名物です。
    syaraku74さん
    接待で利用させて頂きました。落ち着いた店内、真心のある接客に感謝しつつ懐石を食しました。品のあるお味に和やかな話ができました。
    Skyさん
    ちゃんとしたお料理を食べたいと思い、検索して行ってみました。新鮮な海の幸が美しい盛り付けでいただけます。
    haw********さん
    新鮮な魚を食べたい方は是非お越しください!ほんとに美味しいので後悔しませんよ!ほんとにオススメですよ!
    モンチッチさん
    唐戸市場からも近くて、ふぐ料理や懐石料理といえばこのお店を、おすすめします。店内も、清潔感があり、落ち着ける店です。
    クリーミーもりしーさん
    下関名物であるふくが食べられるこだわりのお店です。品質もすばらしく、なかなか通常食べられませんが特別なとこにどうぞ!
    下関に来たので是非フグを!!ということで、夫が予約してくれた。大人はコース、子供は単品で茶碗蒸し、ふく雑炊に唐揚げを注文。コースではふぐを刺身・唐揚げ、グラタン(白子)に、みぞれ煮、そ...
    あんずさん
    遠方から、お客さまが来られた時に予約して利用しました。美味しいふくが食べれて喜んでいただけました。店内もきれいでよかったです。
    uxo********さん
    美味しかったです。雰囲気もよく、丁寧な接客、清潔な店内、料理も凝ってて美味でした。少しいい食事をしたいときにおすすめのお店です。
    カズさん
    フグ尽くしのお店。私はふくミニコースを頼みましたが、デザート以外の全てにフグが入っており大満足でした。特にフグ刺しを豪快に箸で掴んで食べるのは贅沢の極みでした。
    タロウさん
    そばは、麺は、しっとりもちもちで、スープは、あっさり醤油スープで、とても美味しいから是非一度お店に行って食べてみてください。
    bsq********さん
    ふぐ料理と言えば、こちらのお店が私は、お気に入りです。お客さんやお友達と行きました。綺麗な店内で、中々食べれないふぐ料理や懐石料理頂けます。上品なお味にびっくりすると思います。オススメ...
    カウンターとテーブルの間隔がしっかりとられていて、確実な感染管理をされているのだと安心して、美味しい食事ができました
    ミンミンさん
    トラフグがとにかく美味しくて安い。 大好きなお店です。
    唐戸市場やカモンワーフからも直ぐ近く、ふく料理や懐石料理が食べられるお店です。 旦那は先ず『にぎり寿司膳』をオーダー、後は『とらふく刺し』『とらふくにぎり』『ふくめはり寿司』などを三人...
    アン肝の昆布巻き、赤むつの塩焼き、フクの天ぷら、フクの白子の茶碗蒸し、寅福のお造り、などとても美味しくいただきました。飲み放題で7,000円位です。