めんたい料理 博多 椒房庵

めんたい料理 博多 椒房庵

和食店営業中

• 高級感がある

行列がすごかった
    博多めん鯛まぶし。半分炙りで。最後の出汁茶漬けが美味しかった。明太子卵焼きもびっくりするくらい美味しい!
    めんたい料理 博多 椒房庵のクチコミ写真1
    おいしい。炙りと生が選べる。
    めんたい料理 博多 椒房庵のクチコミ写真1
    お値段だけの価値はあります。また行きたいです。とても美味しかったです。
    めんたい料理 博多 椒房庵のクチコミ写真1めんたい料理 博多 椒房庵のクチコミ写真2
    続いてシャケと玉子焼。ぺろっと食べてしまった。 メインディッシュは明太焼きしゃぶ‼️ 独自の陶器鍋に明太子出汁に肉を焼きしゃぶしてトロロにつけて食べるスタイル。
    めんたい料理 博多 椒房庵のクチコミ写真1
    博多駅ターミナルビルにある人気のめんたいこ料理屋さん。茅乃舎だしで有名な久原本家のお店です。 一番のおすすめメニュー、博多めん鯛まぶしを注文。2,900円と少し高めですが、久しぶりの博...
    注文や配膳などフロアの店員さんの接客は○。ただし受付やレジの担当者2人の店員さんは接客態度がなってない。事前に予約の電話を入れたところ"そんな時間空いてません!"的にけんもほろろに断ら...
    めんたい料理 博多 椒房庵のクチコミ写真1
    出しが効いてて美味しい卵焼き。 接客も味も満足。 ご飯がおかわりできるので満腹になります
    めんたい料理 博多 椒房庵のクチコミ写真1
    土曜日の夜 1時間以上待ちました めんたいこが食べられるお店だからか人気でした 観光客の方が多い?印象です
    めんたいまぶし、めちゃめちゃ美味しかった!
    めんたい料理 博多 椒房庵のクチコミ写真1
    出来立てほやほやのだし巻き卵御膳は他では出せない味。窯炊ごはんはおかわりできる。
    めんたい料理 博多 椒房庵のクチコミ写真1
    前日の3次会で、白菜明太子の話で盛り上がり、脳内が明太子モードに突入したため、めんたい料理を食べに行って来ました! 椒房庵のめんたい料理が味わえる、唯一の料理店「めんたい料理 博多 ...
    博多名物の明太子を満喫できます。
    めんたい料理 博多 椒房庵のクチコミ写真1
    まかろん カジュアル利用さん
    博多駅で必ず寄るお店。いつも卵焼き。10回に1回くらい違うメニュー頼むけれど、卵焼きに戻ってきます。もちろん、他のメニューも美味しいのですが、でもやっぱり卵焼き。
    美味しかったです!
    めんたい料理 博多 椒房庵のクチコミ写真1
    明太子の卵焼きと明太子乗ってる三食丼!!卵焼き出来立てでめっちゃ美味しかった
    明太子づくしで堪らなかった。 特に卵焼き、俺はこれが一番好き めん鯛まぶしもよかった。 味変に食べ方三種類もあって飽きずよかった 鯛と明太子半分ずつ炙ってもらったからまた味が変わってた...
    めんたい料理 博多 椒房庵のクチコミ写真1
    博多 椒房庵のお土産用品です。手頃なサイズなので手土産にぴったりです。あごだしめんたいふりかけは、ピリッとした中にも甘さがあり、お弁当にちょうどいい量です
    KASABUTAさん
    少し並べば席に着くことができました。 お昼から2800円のランチは高級だなあと思いましたが、博多めん鯛まぶしは値段以上の幸福度を味わえました!
    xts********さん
    博多駅に隣接しているビル内のレストラン街にあります。かなり人気のため、予約したほうがスムーズに入れます。目玉の明太子が美味しかったです。