熱々天ぷら 虎之介
熱々天ぷら 虎之介の代表写真9
熱々天ぷら 虎之介の代表写真10

熱々天ぷら 虎之介

天ぷら店営業中

内装もきれいでゆっくりてきた!
    揚げたての天ぷらが美味しく食べられます。
    とても清潔でした。
    気になってたお店にやっと行けましたー! 人気店で行列もできますが 店前の駐車場はかなり限られておりますのでご注意を! 今回は16時という何ご飯か分からない時間で訪問したのですが こうい...
    熱々天ぷら 虎之介のクチコミ写真1熱々天ぷら 虎之介のクチコミ写真2熱々天ぷら 虎之介のクチコミ写真3熱々天ぷら 虎之介のクチコミ写真4熱々天ぷら 虎之介のクチコミ写真5熱々天ぷら 虎之介のクチコミ写真6熱々天ぷら 虎之介のクチコミ写真7熱々天ぷら 虎之介のクチコミ写真8熱々天ぷら 虎之介のクチコミ写真9熱々天ぷら 虎之介のクチコミ写真10
    味は美味しいですが、量が多くて食べ切るのが大変でした。
    熱々天ぷら 虎之介のクチコミ写真1
    ちょっと値上がりしてました!ご褒美にいいかと思います!
    ryo********さん
    毎回暫くは待ちますが、それでも美味しいので行っちゃいます。 雰囲気が気に入ってます。静かに食べれます。勿論、いつも多いです。...
    熱々天ぷら 虎之介のクチコミ写真1
    毎回暫くは待ちますが、それでも美味しいので行っちゃいます。
    雰囲気が良く、天麩羅も重たくない。プリプリサクサク!
    今日行った時間帯が丁度良かった。途中から貸し切りみたいになって母のお誕生日会は成功です。
    mrk********さん
    熊本市内の天ぷら屋さんです。住宅地にあります。ここで食べるエビとキスの天ぷらは絶品です。サクサクかつホクホクでビールにも合います。お客さんも多いですけど、駐車場もあります。
    kojibouさん
    前から気になっていたお店で、たまたま今回近くに営業に来たので、そのついでに寄らせて頂いた。13時過ぎていたがお客さんが結構多い。カウンターのみ10席ぐらいだろうか、そこに学生らしき三人...
    rit********さん
    熱々の、揚げたて天ぷらが、たべれます。家では決して食べれないしつくれないので、このおみせは大変ありがたいです。
    a1k********さん
    天ぷらや丼ものを味わえるお店です、優しい味と熱々の天ぷらが 有名です、素敵すぎて良かったです、さすがです
    bds********さん
    揚げたてなのでサクサク美味しいですが、さすがに穴子は衣が多すぎて完食できませんでした半分の量で良いので、もう少し衣薄く、もう少し揚げてほしいです。
    美味しかった
    良い
    天ぷらがさくさくでおいしい
    まつさん
    熱々の揚げたての天ぷらを食べるならコチラをおすすめします😋日によっては結構な待ち時間があったりしますが、並んで食べても満足です。