宮津天橋立漁師町ととまーと

宮津天橋立漁師町ととまーと

シーフード・海鮮料理店営業時間外
3.8

• こだわりの食材

京都府の北部、天の橋立のある宮津市の港にあります。 蟹などの海鮮やお土産も購入できますが、飲食店がメインという感じです。と言っても、あまり店舗数も多くはないですが…。 珍しいブリ味噌...
    kyu********さん
    海沿い漁師町取れ立ての魚 素材の魅力とか掲げていましたので、楽しみにしていましたが、お店のなかもなんかイメージが違っていましたし(乱雑)、海鮮丼1500円にしては、薄いし、数が少なく貧...
    新鮮でおいしかったです
    宮津の街並みを見に行く前に立ち寄った海鮮系のお店 しらすパスタなどの創作系パスタもありボリューム満点です
    ひろやんさん
    何か美味しいものがないか?天橋立までいき、ここにはいりました。魚も焼いてくれるし、蟹も食べられる。貝三昧のどんぶりを食べました。美味しかった。
    ごっちさん
    先日初めて宮津、天野橋に行った際に寄りました。海沿いで裏手にあります。期待し過ぎて味は普通でしたが悪くないです。
    age********さん
    漁港近くにある美味しいごはん屋さんです。せこいガニのどんぶりや、カキフライはとても美味しく、カキフライはおかわりしました
    kiu********さん
    家族で、観光でなんとなく入った海鮮やさん。とても美味しかった。こんどまた来たいと思います。カキフライ美味しかった
    定食はボリュームタップリ
    だろさんさん
    天橋立に訪れた際に立ち寄りました。店内飲食店が複数あり、お昼時だったこともあり、店内座席座れないくらい一杯でした。
    phs********さん
    天橋立に訪れた時に昼ご飯をいただいた。 きれいなブースで海鮮丼と磯焼きを食べた。 高かったがおいしかった
    kos********さん
    ウニいくら丼を食べました。ここの海鮮丼は醤油に黄身を落としてそれを丼にかけて混ぜながら食べるというものです。
    tomさん
    海鮮料理がメインのお店です。建物はそれほど新しくはない感じでしたが、駐車場もあり、ゆっくり食事をすることができました。海鮮丼はネタがたくさんのっていてオススメです。
    ぱーぱぱんさん
    新鮮な魚や貝などをいただけるお店です。 ちょこっとですが物販もあり、お土産も買えます。 ここでは選んだのを鍋にしたり、焼いてもらったりと融通がききます。
    rie********さん
    フードコートのような雰囲気のスポットです。味や値段は観光客向けですが、通し営業で、駐車場が広く無料なので、旅行にはぴったりかと思います。
    e**さん
    駐車場が沢山あって助かりました。 お手洗いも綺麗でした。 天橋立はそんなに混んでなかったのですがこちらはとても賑わっていて、お丼を頼むのに長蛇の列。少しレジの手際が悪いのか、注文お会計...
    mse********さん
    外観は小洒落た道の駅のような見た目をしていますが、中はシンプルで、ギャップがあります。ただのフードコートです。
    魚料理がとてもおいしかった!
    京谷敦さん
    海鮮丼は前よりネタが少なくしかも薄くなってました¥1500だして食べる価値なし
    観光客向けに作られた場所でいくつかの飲食店が入っています。 ここのカレー焼きは宮津に昔からあるお店のものでしたが、店主がお亡くなりになられて食べられなくなったのを、地元の料理人が復活さ...
    宮津天橋立漁師町ととまーとのクチコミ写真1宮津天橋立漁師町ととまーとのクチコミ写真2宮津天橋立漁師町ととまーとのクチコミ写真3宮津天橋立漁師町ととまーとのクチコミ写真4