インデアンカレー 中之島フェスティバルプラザ店
インデアンカレー 中之島フェスティバルプラザ店の代表写真6
インデアンカレー 中之島フェスティバルプラザ店の代表写真7
インデアンカレー 中之島フェスティバルプラザ店の代表写真8
インデアンカレー 中之島フェスティバルプラザ店の代表写真9
インデアンカレー 中之島フェスティバルプラザ店の代表写真10

インデアンカレー 中之島フェスティバルプラザ店

カレー店営業時間外

• こだわりの食材

インデアンカレー。 大阪でカレーといえば老舗のこちら。 カレー大盛りに生玉子をトッピングしました。 カレーが来るまで白菜のピクルスを食べながら待ちます。程なくすると、カレーが到着。 カ...
    カレーは素晴らしく美味しいです。とにかく一度食べてもらいたい味です。一度食べると忘れられない味です。また、食べたくなりました。近日中には行こうと思っています。
    インデアンカレー 中之島フェスティバルプラザ店のクチコミ写真1インデアンカレー 中之島フェスティバルプラザ店のクチコミ写真2
    abcdさん
    ホテルのディナーより美味しい(o^^o) こんな美味しいものがあるのかくらいすごいです! ちなみに私は辛いの食べられなくて いつもハヤシライス ルー大盛り 卵のせ ごはん少なめ です...
    とにかくここのカレーは美味しい。素晴らしい。何回食べても飽きない味。それこそがインデアンカレー。とにかく素晴らしい。口の中で感動を感じられる味です。また行きたいと思っています。
    日本一美味しいカレー屋さんだと断定出来るお店です。何回食べても飽きないのが、ここのお店の特徴。一口いれるだけで、感動するのはここのカレー屋さんしかありません。また、行きたいと思います。
    いい
    【オススメニュー:インデアンカレー】また来てもうてん!再訪記〈中之島編〉 フェスティバルホールに直結し、有名アーティストやミュージシャンも愛してやまない「インデアンカレー」の人気店! ...
    とにかく美味しいです。
    とにかく美味しいです。写真はインデアンカレースパ+卵880円。
    ayoさん
    メニューがシンプルでカレーかハヤシ、卵のトッピングぐらいですがリピートしたくなる美味しさです。出てくるのがとても早いです。
    marupeeさん
    甘辛いカレーが癖になり何度でも食べたくなります。キャベツのピクルスがとてもさっぱりしていてカレーのお供にちょうど良いです。
    yon821さん
    甘みがあり辛さだけではないので食べやすくクセになる味のカレーです。大阪名物なので観光客にも人気がありました。
    店員さんの接客が良かったと思います
    カレー
    ふなりんごさん
    こんなところにインディアンカレーが!!平日お昼のランチどきは行列ができています。カレーなので回転早くすぐ入れます。
    3年振り位に食べました。 凄く辛かったです。 水を飲むと、直ぐに補充してくれます。
    vyq********さん
    こちらのカレーはスパイスがきいてきて、少し辛いですがとても美味しいです。ランチで利用しました。ご馳走様でした。
    辛いうまい
    wak********さん
    まさにカレーという名前がふさわしい、刺激的な辛さがクセになる欧風カレーでした🍛 店員さんの水を入れてくれるスピードがえげつなく早かったです。
    甘い!辛い!うまい!