Venite

Venite

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• 女子会向き

🍽️訪問 ☛ディナー 🍽️店内状況 ☛混雑 🍽️当日のメニュー🍽️ ☛食材が決まってないペペロンチーノ🍝🍝🍝 ------------------------------...
    Veniteのクチコミ写真1Veniteのクチコミ写真2Veniteのクチコミ写真3Veniteのクチコミ写真4Veniteのクチコミ写真5
    オシャレだけど、店内が狭いので匂いが充満していた。飲み物二杯お代わりしたけど、ゆっくりできる雰囲気でもなかった
    huw********さん
    こじんまりとしたイタリアンです。ここは、大きな石窯で焼くピザが美味しく、特にベーコンと玉ねぎのピザは絶品です。
    Veniteのクチコミ写真1
    手作り釜焼きピザが最高に美味しい! 4種のチーズピザが運ばれてテーブルに置く時にチーズが海のように揺れている♥️ ゴーダチーズは癖があるが、絶妙なバランスで良いアクセント!
    落ち着いた雰囲気でピザがとにかく美味しい 本日は4種類のピザを注文 本日のピザは日替わり、季節の食材が使われている
    とてもおしゃれなふいんきでゆっくり過ごすことができました。
    友達と二人で行きました。 パスタも分けると行ったら丁寧に盛り付けて一人一人に出してくれたので 有難かったです! 前菜、パスタ、ピザどれも美味しかったです!
    Veniteのクチコミ写真1Veniteのクチコミ写真2
    doz********さん
    こちらのピザは食べたときに衝撃で行こうずっと通っています、お店の雰囲気もとてもおしゃれで女子会にも合います!
    JR東加古川駅を南へ徒歩5分のイタリアン。 たまたま前を通りかかったのでイン! 『さーせん!おっさんイタリアンの口でつが!』 『いらっしゃいませー(*´▽`*)』 『クアトロフォ...
    アットホームな雰囲気で美味しいイタリアンが食べられるお見せです。
    Veniteのクチコミ写真1
    カジュアルに美味しいイタリアンが食べられるお店。 ピザも窯焼きです。
    カジュアルてますが 本格的な美味しいお料理を頂けるお店です。
    yossyさん
    パスタも成熟麺で美味しいです。 ピザは注文時に生地から作ってますので めっちゃ美味しいです。ピザは絶対ですね。
    jqw********さん
    星を10つけたい位大好きなお店です。今まで食べた。たくさんのピザの中で1番美味しいですこんなにおいしいのに料金もとても高いと言うわけではなく通いやすい金額です。ランチは特にお得ですピザ...
    yoshizhemさん
    美味しいイタリアンのお店です。 ランチはちょっと高いのと女性が多くておっさんだけでは入りにくいのが難点。
    新食感、新感覚、女子力アップ、7感でかんじる… 女子力、女子が満載店に JR東加古川駅真南2号線をわたり3分左手にある テナントビル2階へ IN 泡、泡、泡 ください! スタ...
    PARUTATUさん
    メニューが豊富で ピザやパスタやお肉の 石窯料理が絶品のイタリアン。 広くゆったりとくつろげるお店で 料理も美味しかった!
    azc********さん
    とてもおいしかったです!雰囲気も よくて大変気に入りました! また行きたいと思います! ありがとうございます^^
    れみさん
    美味しいピザが食べれます。色んな種類があってどれも美味しいです。こちらのフライドポテトが美味しいらしいので次食べてみたいです。
    よっしーさん
    二度目の訪問でした。1600円のランチにしました。前菜盛り合わせが美味しかったのが印象的でこのコースにしましたが、前日からの作り置きなのかポテサラが冷蔵庫の味?時間が経っている味になっ...