手延うどん田舎
手延うどん田舎の代表写真10

手延うどん田舎

うどん店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

店内で食べるうどんも、もちろん美味しいですが、お店入り口左側にある自動販売機で販売している、冷凍してあるうどんを家でまったりと食べるのも、良いです。作り方も冷水で解凍して煮込むだけなの...
    もつ煮込みうどん美味しかった
    お昼時間はら混んでいることもあります。土日は、早く行かないと、待たなくてはならないことも。最近、寒くなってきたので、尚更かもしれません。駐車場は奥にあり、店舗側は、田舎さんの専用駐車場...
    お店の前にも何台か止められる駐車場がありますが、お店とお店の間を通った奥にも駐車場があります。隣の焼き肉屋と共同?の駐車場です。
    もつ煮込みうどん美味しかった
    お腹がすいていて、写真を撮る前に食べてしまい…
    のり塩さん
    大きなお店で駐車場も広く家族といっても座れるお店セットや定食など色々種類もあって選べる美味しいです割に混みます
    もつ煮込みうどん+ミニソースかつ丼¥1330、ぎゅうすじ煮込みうどん+ミニとり天甘酢タルタル丼¥1380。 お目当ての煮込みうどん、カミさんとようやく行けました。 もつ煮込み、タップ...
    駐車場に車を停めるところが多くありますが、気温の低い時の土日のお昼は車がいっぱいなので、少し早めに行ったら良いと思います。
    少し濃いめ
    手延うどん田舎のクチコミ写真1
    日曜日なので混んでました。 氷見うどん美味しいです。
    手延うどん田舎のクチコミ写真1手延うどん田舎のクチコミ写真2手延うどん田舎のクチコミ写真3手延うどん田舎のクチコミ写真4手延うどん田舎のクチコミ写真5手延うどん田舎のクチコミ写真6
    やくもさん
    氷見うどんが食べたくて検索して辿り着きました。 細麺で食べやすく、とても美味しくいただきました。天ぷらも揚げたてでサクサクでした。 店員さんにおすすめをお聞きすると、煮込みうどんがおす...
    手延うどん田舎のクチコミ写真1
    昔からあるうどん屋さんって印象
    手延うどん田舎のクチコミ写真1
    懐かしい感じの優しい味でほっこり美味しいです。
    濃厚味噌煮込みうどん最高に美味しかった。
    寒くなったので、あったかい田舎のカレーうどんが食べたくて行きました。懐かしい感じのほっとする美味しさでした☺️
    にくきゅうさん
    田舎のカレーうどんが大好きで、寒くなったのでますます美味しく頂きました。セットもボリュームたっぷりで満腹になれます。煮込みうどんも、おだしが美味しくて食べやすく温まります。
    美味しくて腹一杯
    最近、急に寒くなってきたからか、お昼時間は混んでます。テーブル席が6程にカウンターがいっぱいで、平日の1時くらいでも待つことがあります。でも、待っただけの煮込みうどんのあったかさと、満...
    美江さん
    美味しそうな鍋うどんがとても冬に合っていて、良かったです。今後も機会があれば是非また食べに行きたいです。