麺家なると 黒部店
麺家なると 黒部店の代表写真10

麺家なると 黒部店

飲食店営業時間外
    海人さん
    ボリュームもあり、味は申し分ないが、定員の接客態度が気分を害する。気分を害したラーメンは、美味しくなく、楽しめなかった。
    ニャーンコさん
    おすすめは濃厚煮干しそばです。スープはあっさり目ですが濃厚な煮干しの出汁が効いたコクがあり麺と相性良く絡みとても美味しいです。
    黒部の麺屋なると。二郎系な感じなラーメン。結構あけます、リピあり。
    ohq********さん
    にぼとんは煮干しのニオイ強くて、食べると家系ラーメンっぽい感じ。スープは豚骨が強くて美味しかったです。
    nal********さん
    ラーメンの種類が豊富で特に人気はたっぷりもやしが入った特製ラーメンがオススメです。シャキシャキにとんこつラーメンは最高です。
    jun********さん
    以前から気になっていた店で、今回初めて利用しました。玄関で食券を買って、店員さんに渡して注文するスタイルです。メニューは全体的にボリュームがあり、男性ウケがよいラーメンが多い気がしまし...
    cds********さん
    名前の通りナルドが乗ったらラーメンでとても美味しいので是非ご賞味あれ。一度食べたらはまりますのでよろしく
    くにおさん
    ラーメンとチャーシューの相性抜群で、家族で楽しめるお店です。サイドメニューも充実しています。コロナ対策も万全です。
    もかさん
    なるとデラックスの塩はボリュームまんてんだしチャーシューもたくさん載っているしでかなり満腹になります。とても美味しいです!
    澪さん
    こちらのラーメン屋さんはいつも行列ができていて時間に余裕がある方お勧めです。背脂ぎっしりもやしたっぷりで美味しいです
    mak********さん
    ラーメンの量が多いです。お腹いっぱいになります。お腹を空かせて行かないと食べきれないかなと思います。
    ********さん
    すごい量です。見るからに山盛り。こんなところにこんな大盛りのラーメンが…。男性ばかりですが、並んでます。
    なかなさん
    一人でもファミリーでも行きやすい雰囲気です。大盛りも無料なのがありがたいです。なる次郎は野菜がたくさんで麺も太めで好みです。スープがちゃんと絡んで美味しかったです
    Phoenixさん
    今、富山県の滑川市でPayPay利用20%還元が受けられる。ここ「なると」もその1つである。よってラーメンがめちゃくちゃ安く食べれるって感じで、ラッキーですね。
    eqt********さん
    富山にきたさいにみつけました。二郎系ラーメンがすきなのでガッツリ系はかなりすきです。大盛りでも食べるのがきつかったです。
    ryo********さん
    大盛が無料でガッツリ男性には良いです。テイクアウトのメニューも充実していて、子供連れでも気軽に行けます。
    mazappさん
    大盛、特盛が無料で食べられます。ランチも結構安く1000円くらいでラーメンとご飯系を食べられるのでお腹いっぱいになります。
    かまかまやさん
    次郎系ラーメンで有名なお店です。なる次郎ラーメンは野菜やニンニクがたっぷりで食べ応えがあり美味しかったです。
    era********さん
    二郎系ラーメンが有名です!大盛りと特盛が無料なのがここの目玉だと思います。ですが少し店員の態度が気になりました。
    エアロさん
    なる二郎を食べてきました 掛尾店で食べた事ありますが 黒部店だと野菜マシとかニンニクマシとか出来るので 食べ応えがあります 値段がお店によって違うのが気になりましたが また食べに行きた...