Amusement Bar C-ONE
Amusement Bar C-ONEの代表写真9
Amusement Bar C-ONEの代表写真10

Amusement Bar C-ONE

バー営業時間外
    ハンバーグとステーキのいいところどりランチでした。サラダとスープとご飯もついていました。
    クリーングリーンさん
    突如現れるお店でした。まさにとつぜんステーキでした。ランチはお得なセットがありました。ご飯はおかわり自由でした。
    Amusement Bar C-ONEのクチコミ写真1
    美味しいステーキでした。
    Amusement Bar C-ONEのクチコミ写真1
    リーズナブルな価格のステーキハウス。 ランチならスープ、サラダ、ライス付で1000円〜
    こぶみんさん
    ほとんどの商品が全体的に値上げしていてもう全然コスパがいいお店ではなくなりました。 味は普通でした。
    メニュー全体が値上げされていてコスパ感がなくなったかも。 お店も綺麗で料理もおいしいのですが、、
    Amusement Bar C-ONEのクチコミ写真1
    『とつぜんステーキ 大阪恵美須町店』の「ハラミランチ 100g」 2022年4月10日訪問 久しぶりに同僚たちと日本橋の電気街に行くことになり、まずはランチに。 少し歩いて阪神高速の恵...
    reafさん
    イマイチでした 肉が美味しくない ポイント値引きも数十円間違えられてたし
    接客のお姉さんはすごく感じが良い 店内も綺麗に保たれている
    Amusement Bar C-ONEのクチコミ写真1Amusement Bar C-ONEのクチコミ写真2Amusement Bar C-ONEのクチコミ写真3
    Hamham05さん
    新世界となんばの中間にあるこじんまりとしたステーキハウスです。目の前でジュージュー焼いてくれます。お肉も質がよくてリーズナブルでした。ランチがお得で土日もやってました。
    名前は某チェーン店を想像しますが関係ないようでいい雰囲気のお店でした。
    XIANさん
    恵美須町からすぐ、吉野家を曲がったところにあります。前から気になっていたのでまずはランチで来店。ハラミステーキランチ100gで1100円でした。お肉は柔らかくておいしかったけどご飯が柔...
    この界隈は、堺筋に面する〇〇家の牛丼で完結してたのですが、今回、初めてステーキを食べて見ようと思いお邪魔しました。 肩ロースランチ1,650円をレアで注文、赤い血を楽しみます。 良い味...
    x*********さん
    リーズナブルな価格設定で、思ってたよりハンバーグはジューシーで美味しかったです。お一人様でも気軽に入れる雰囲気のお店です。次回は、ステーキを注文したいです。
    dpt********さん
    路地裏にあるお店です。肉好きには持って来いのお店でボリュームが満点です。店内も清潔で店員さんの接客もすごく良いです。
    岡村達郎さん
    先日、初めて行きました。味は美味しいと思います。清潔でサービスも良く、気持ち良かったです。オススメいたします。
    kaw********さん
    肩ロースステーキ200gとライスを注文。ステーキはナイフで相当力を入れないと切れないスジがあり、歯では噛みきれない箇所が3点ほどあった。ご飯はかなり柔らかめ。
    ひ。さん
    本家の方よりかは値段設定がお安めですので利用しやすいですね。ボリュームもあり、企業努力が伺えます!また利用したいです。
    fan********さん
    いわゆるポンバシ、でんでんタウンの南端の阪神高速の入口のそばにある吉野家と同じ建物にあるといえばわかりやすいでしょうか。おいしくてボリュームもあるのにかなり財布に優しいお店なのでたいへ...
    n7k********さん
    夜中までやっている・一人GO TOイートでも利用できる・店員さんが全員女性で、女性客にとっても男性客にとっても入りやすい・駅近など、最高のお店です☆ ただ唯一! GO TOイートの...