和心創菜 味菜み
和心創菜 味菜みの代表写真9
和心創菜 味菜みの代表写真10

和心創菜 味菜み

和食店営業中

にぎやかな和の創作料理のお店。コースメニューをいただきましたが、かなりのボリュームにびっくり。飲み放題メニューも種類が豊富でコスパ◎ 20人強が入れる個室もあるので、会食におすすめです...
    和心創菜 味菜みのクチコミ写真1
    ちょっと素敵なランチに!
    和心創菜 味菜みのクチコミ写真1
    鹿児島の天文館で、仕事仲間とお邪魔してきました。地元の人が選んでくれたので間違い無いだろうと思ってましたが案の定、正解。 こちらのお店はテープルクロスの代わりに名言が書かれてらのです...
    とても好きなお店です。 お刺身も美味しいし、お店の雰囲気も好きです😊
    kyn********さん
    天文館にあります、鹿児島ではおなじみの「寿楽フードサービス」さんのチェーン店ですね。 店内は綺麗でおしゃれな感じです。 今回は飲み放題付きの宴会コースを頼んでみました。 写真の通り、ど...
    和心創菜 味菜みのクチコミ写真1和心創菜 味菜みのクチコミ写真2和心創菜 味菜みのクチコミ写真3
    akakさんさん
    広めの個室に案内していただき、雅とゆうランチを頼みました!天ぷらと刺身と選べて、天ぷらにしました。小鉢でいろんな種類のものが食べれて大満足でした!
    kaj********さん
    ランチタイムに6人で伺いました。個室に案内され、楽しく2時間が過ごせました!お料理も、一番お手頃価格を選びましたがお腹いっぱいです。どれもおいしかったですよ。コーヒーサービスもあります...
    乳酸菌さん
    和のテイストのお店でイベントで利用しました。料理は美味しいし、セルフサービスのコーヒーもあって充実しています。電波は悪いです。
    ちびたんさん
    座敷の部屋でゆっくりと食べれて小鉢がたくさんあって大満足でした 小鉢がたくさんありすぎて食べきれないほどでした
    りなさん
    小鉢がたくさん乗っているランチが女性好みで良いです。 食後にコーヒーのサービスが付いているのでゆっくりできます。
    江頭さん
    ランチがお手頃で個室を使えるのが助かる。個室は座敷もあるので、子連れにもおすすめ。定員さんも丁寧でした。
    あんさん
    いろんな種類のおかずがたべられる味覚膳が好きです。 食後のコーヒーも付いていて満足感が高いです。 個室もあるので子連れでも行けます。
    落ち着いた雰囲気でゆっくりランチができました。 店員さんの対応も良いです。
    gph********さん
    雰囲気がよく、ボリュームがあるランチです。女性だと食べきれないので、シェアして食べています。良心的なお値段もいいです♡
    kukujinさん
    ランチで利用しました。味覚膳というメニューを注文しましたが、小鉢に10種類ほど料理があり、ボリューミーでありながら価格は1000円ほどで大変リーズナブルでした。味も美味しかったです。
    MNさん
    雰囲気がよくて、よく、利用します。煮魚定食がボリュームがあり、食べきれないほど、でも、みんなでシェアしながら、いただきます。また、行きたいです
    やーこさん
    ボリュームがあるわりに安いです。味はもちろん美味しくて個室もありました。コロナ禍の中で個室があるところは有難いです。
    ソカタさん
    懐石料理がリーズナブルな値段で楽しめました。店内の雰囲気もよくて、大満足でした。友人を連れて行ったら喜んでいました。
    天文館にある居酒屋。
    s2_********さん
    久しぶりの鹿児島。黒豚しゃぶしゃぶが食べたくて適当に歩いて、たまたま目に付いたお店でした。 結果的に言うと...大当たり! 二人で行ってしゃぶしゃぶ三人前と茄子の揚げ出し、その他ドリン...