龍王

龍王

飲食店営業時間外
3.3
    ななさん
    板橋チャーハンで有名なお店。 牛肉チャーハンはチャーハンというよりピラフに近い感じです。 こじんまりしていて、清潔感はあまりないです。...
    めちゃくちゃ現地の方が多くて本場感
    真由美さん
    中華全部美味しい特に、チャーハン、バター効いてる 茄子もゴロゴロ、野菜がいっぱい入ってる お値段もとてもお手頃!
    龍王のクチコミ写真1
    お肉がとても美味しい中華料理屋さん
    keyさん
    ザ・町中華🥟 定食など餃子やラーメンセットが充実してます。しかも安い。ボリュームもあり美味しいです。
    麻婆なす、からくかんじない
    夜10時頃だったので、お客様は少なかった。
    なすバターチャーハン、餃子 あわせて 千円
    いずみさん
    板橋チャーハンがあります。ボリュームたっぷりでお腹いっぱいになります。年季の入った町中華です。インパクトあるお店です。
    ich********さん
    駅から少し歩いた場所にある中華料理屋さんです。 チャーハンが売りで、メディアに紹介されることもある有名店で味は悪くはないです。
    板橋仕事のランチにマツコの知らない板橋チャーハンの世界で紹介された龍王さんに来店, マツコではキムチチャーハンで紹介されましたがマイレビさんにLock on(・д『+』宣言すると今話題...
    awa********さん
    この間伺ったのですが、ゴキブリが出ました。それまでは少し汚いと感じる程度でしたがその一件があってから行かなくなりました。
    とさん
    テレビでチャーハンを紹介された中華料理屋です。お店の雰囲気はなかなか、、ですが、さっと一人で済ませる分にはコスパ良いです。
    加藤 孝男さん
    いつもお世話になっております。 定員さんの対応もよく、コスパもいいのでこの店に決めています\(^o^)/ 今後もこのお店を利用させてもらいたいと思います。 ぜひ一度お試し下さい(*´ω...
    tab********さん
    テレビでしばしば取り上げられますが、そこまで旨いチャーハンかというと好みが分かれるところだと思います。店内は雑然としていて、男性向きのお店です
    ワンコインでかなりの量の炒飯が食べられます。ただ味気はほとんど無いです…。餃子追加必須かなぁ…
    まっしーさん
    しっとり系チャーハンがテレビ番組で取り上げられた町中華。店内は年季が入っていて、お世辞にもキレイとは言えないが、チャーハンの味は最高です! コスパも良く通いたくなるお店です!
    龍王のクチコミ写真1
    新板橋駅にはじめて降りることになったので、Web検索。板橋チャーハンなるしっとり系のチャーハン文化があり、こちらの店はチャーハンが有名らしいということで訪問。なかなか年季の入った油の染...
    ono********さん
    マツコの知らない世界で板橋区のしっとりチャーハンで取り上げられてた町中華のお店で茄子のバター炒めチャーハン頂きました。ボリュームあって美味しかったです。
    ねろさとさん
    メニューにはいずれも安い料理が並んでおり、例えば炒飯500円、炒飯と餃子のセットが650円。しかもどちらも半量ではなく1人前の餃子と炒飯のセットだというから凄い。他にもラーメンと半炒飯...
    龍王のクチコミ写真1龍王のクチコミ写真2龍王のクチコミ写真3龍王のクチコミ写真4