お祝いの宿 つるや吉祥亭
お祝いの宿 つるや吉祥亭の代表写真1
お祝いの宿 つるや吉祥亭の代表写真2
お祝いの宿 つるや吉祥亭の代表写真3
お祝いの宿 つるや吉祥亭の代表写真4
お祝いの宿 つるや吉祥亭の代表写真5
お祝いの宿 つるや吉祥亭の代表写真6
お祝いの宿 つるや吉祥亭の代表写真7
お祝いの宿 つるや吉祥亭の代表写真8
お祝いの宿 つるや吉祥亭の代表写真9
お祝いの宿 つるや吉祥亭の代表写真10

お祝いの宿 つるや吉祥亭

日帰り温泉

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

• 高級感がある

kqx********さん
    金婚式のお祝いに宿泊いたしました。 従業員のみなさんも丁寧な方々で感じよかったです。 お食事もとても美味しく、特に天ぷらは最高でした。 お祝いのくす玉、鯛、ケーキまでご用意してください...
    cakeさん
    海沿いにある温泉旅館で、お宿からは海が一望できます。施設は綺麗で、お食事も美味しく掛け流し温泉を楽しめました。
    お祝いの宿 つるや吉祥亭のクチコミ写真1
    5/2 北川温泉、つるや吉祥亭さんでリフレッシュ2日目 待望の朝食編️ 今回はつるや吉祥亭さんの朝食編️です。 目の前はオーシャンビューでかつテラス席のお食事所での朝食️ 天気も...
    5/1 北川温泉、つるや吉祥亭さんでリフレッシュ1日目 待望の夕食編️ 今回はつるや吉祥亭さんの夕食編️です。 目の前はオーシャンビューお食事所での夕食️早速気分が盛り上がります...
    来生 瞳さん
    5/1 北川温泉、つるや吉祥亭さんでリフレッシュ1日目夕方 いつもはInstagramで一回で投稿するのですが、写真、動画10枚だけでは記憶と感動が残せないと感じたので、複数回に分け...
    お祝いの宿 つるや吉祥亭のクチコミ写真1お祝いの宿 つるや吉祥亭のクチコミ写真2お祝いの宿 つるや吉祥亭のクチコミ写真3お祝いの宿 つるや吉祥亭のクチコミ写真4お祝いの宿 つるや吉祥亭のクチコミ写真5お祝いの宿 つるや吉祥亭のクチコミ写真6お祝いの宿 つるや吉祥亭のクチコミ写真7お祝いの宿 つるや吉祥亭のクチコミ写真8お祝いの宿 つるや吉祥亭のクチコミ写真9お祝いの宿 つるや吉祥亭のクチコミ写真10
    おっちーさん
    色々楽しめることができたお宿!食事もどれも美味しくて、露天風呂がとにかく最高でした^_^ 個人的には小さいけどサウナがあったことが嬉しかった!
    shi********さん
    さすがお祝いの宿と言ってるだけあって、 サービスがすごすぎました☺️! 夕食時には、様々な料理のサービス、 貸切露天風呂もあり満足でス!
    こむらさん
    家族で利用しました。お食事は揚げたての天ぷらが食べ放題だったり子ども向けの縁日コーナーがあったりと大人も子どもも大満足でした。露天風呂も最高です、贅沢な時間を過ごせました。
    山田健太さん
    コロナ前に行きましたが、とても素敵な旅館でした。天ぷらが美味しかったです。とても快適に過ごせたのでまた泊まりに行きたいです。
    ひろさん
    海沿いにあり部屋からはオーシャンビューで海から朝日が登るところが見られます。子供ずれでも十分楽しめます。
    chibiryoさん
    熱川駅から送迎バスがあるので便利です。部屋からは海を眺めることができお風呂も食事も大満足でしたが階段のみなので高齢の方や足が悪い方には辛いかもしれません
    ぼさつちゃんさん
    海を一望できる部屋が嬉しい旅館です。旅館内に甘酒横丁という昭和レトロを味わえるスポットがあり、子供連れでも楽しめます。
    Grape_Lemonadeさん
    伊豆の北川温泉「つるや吉祥亭」縁日コーナーや卓球台があって大人も子供も楽しめます、宿泊客は旅館近くにあるかけ流し温泉の黒根岩風呂は無料。
    ちゅんさん
    源泉かけ流しの天然温泉宿となっており部屋、露天風呂からの眺望は最高でした。縁日遊びやお酒が飲めるつるや甘酒横丁も人気の1つです。
    マッキーさん
    とても落ち着いた宿です。 宿の中に縁日みたいなところや卓球できる場所があって、宿の中でも楽しく過ごせます。 夕食の料理は美味しく、天ぷら食べ放題が出来立てを食べれて最高です。...
    はるさん
    彼女と行きました。 お部屋も綺麗で、接客も丁寧でした。ご飯も美味しかったです。 貸切風呂もあります。
    mat********さん
    海が目の前の素晴らしいロケーション。何しろサービスが行き届いている。ちょっとした時間に心太やイカ焼きを出してくれる。温泉が良いのは言うまでもないが、食事が何しろ美味しい。夕食に天ぷらの...
    なさん
    家族風呂?貸切風呂?を利用しました!朝に入ったのですが天気にも恵まれてとっても綺麗でした〜!気持ちよかったです!
    Riyaさん
    接客がとても丁寧で、料理も美味しかったです。子連れで宿泊しましたが、客室露天風呂がついている部屋に泊まったので、ゆっくりできました。
    sok********さん
    つるや吉祥は大変に歴史深く、海を観ながらの温泉は、ホントに最高でした。スタッフの方もみなさん、親切に丁寧でしたよ。