LIGNOSA CAFE

LIGNOSA CAFE

カフェ・喫茶まもなく営業開始

• ゆったりできる

• デート向き

ケーキの種類が充実しています。
    LIGNOSA CAFEのクチコミ写真1
    ランチで食べたベーコンと春キャベツのトマトパスタ、美味しかった🩵 売り切れだった数量限定のハンバーグランチいつか食べてみたい😇
    おしゃれで、ちょっと照明が暗めになっているのが落ち着いた雰囲気で、素敵なお店です。料理もどれも美味しくて、ネットで予約できるのも便利でリピートしたいお店です。
    店内はオシャレで、ランチセットはやや少なめの女性向けな量でした。デザートのケーキが豊富で美味しかったです。
    おしゃれでした
    LIGNOSA CAFEのクチコミ写真1
    ソファー席があってとてもゆっくりできた。駐車場も広いので集まりやすくて良かった。
    昼も夜も駐車場には沢山の車が停まっています🚘 お洒落な雰囲気の そして元気な感じの良いスタッフさん達、居心地良いです!
    予約したので2階のソファー席でした。 とても居心地良く、ケーキも安くて美味しいです。
    ランチにプラスで300円という破格でケーキがつけれます ランチも色々選べてお得
    LIGNOSA CAFEのクチコミ写真1LIGNOSA CAFEのクチコミ写真2LIGNOSA CAFEのクチコミ写真3LIGNOSA CAFEのクチコミ写真4LIGNOSA CAFEのクチコミ写真5LIGNOSA CAFEのクチコミ写真6LIGNOSA CAFEのクチコミ写真7LIGNOSA CAFEのクチコミ写真8LIGNOSA CAFEのクチコミ写真9LIGNOSA CAFEのクチコミ写真10
    おしゃれな空間でまたメニューも豊富 お値段もリーズナブルでいいです ケーキもプラス300円でランチにつけれる嬉しさ
    女子ばっかだった。 店内もおしゃれでメニューもおしゃれでケーキも綺麗でよかった!
    平日のランチ時間に予約して行きました。 OPENの11時前から駐車場には車が結構停まっていて、OPENと同時に何組か入っていました。 ロフトのソファー席に座りましたが、広くてゆっくり出...
    ランチのケーキセットにしましたが、全部美味しかったです。 少し薄暗いオシャレな店内でデートに最適でした。
    harutoさん
    美味しい食事と素敵なインテリアで、居心地の良いカフェでした。サラダのランチと、ショーケースから選べるケーキをいただきました。
    はるさん
    外観も内装もおしゃれなお店でした。パスタもケーキも凄く美味しかったです!また友達と一緒に行きたいと思います。
    zoo********さん
    雰囲気がオシャレな空間なのでおすすめです。もちもちのパスタと手作りケーキが豊富な種類あるので満足します!
    モアナさん
    土曜日のランチに行きました。Dランチにプラス300円でデザートケーキを追加しました。ショーケースから好きな物を選ぶ事ができます。
    LIGNOSA CAFEのクチコミ写真1
    店内の落ち着いた色味とか植物が多めなところが気に入っています。 ケーキの値段は少々お高めですが、そのくらいのお金を出す価値ありだと思います。 夜も営業してて宴会なども受け付けてくれるみ...
    コーヒーとケーキセットとても美味しいです 特にコーヒーは美味しいです
    2階のソファー席は、ゆったりでき、記念日誕生日などにもオススメです。