八戸市営魚菜小売市場
八戸市営魚菜小売市場の代表写真2
八戸市営魚菜小売市場の代表写真3

八戸市営魚菜小売市場

小売店営業中
    のっけ丼を楽しめます。朝早く行ってお店で採れたてのお魚買って、フードコートでご飯とお味噌汁を買えば、500〜1000円ですんばらしい朝食の出来上がり!
    2023.07.29(土)10時前訪問。 カレイの塩焼き、にしんの切り込み、鮭の切り込み、ほやの刺身、ヒラメの刺身を食べました。 焼き魚は温めてくれます(レンジですが…)。お水はセルフ...
    aik********さん
    八戸市の市場です。 朝からやってるので地元の新鮮な魚介類や野菜を買い物できます。 近くの飲食店も開店が早く、朝ごはんもおいしいのが見つかります。...
    flo********さん
    リニューアルされたばかりで綺麗な施設です。八戸市内の観光スポットでもあり、観光客価格でもないので地元民でも楽しく利用できます。
    bo********さん
    テレビなどで見かける市場です。食べるところがあるので、惣菜系を買って頂けます。海鮮丼を作ったりと、オリジナルが楽しめます
    ssさん
    観光がてら朝ごはんを食べに利用しました。安くて美味しい料理がたくさんあってよかったです。大満足でした。
    改修工事中です。 が、右側の仮店舗で営業しています。
    八戸市営魚菜小売市場のクチコミ写真1
    市場内には沢山のお店があります。
    早起きして陸奥湊駅前の魚市場に朝ごはん食べに行ったよー☺︎ 去年はひらめ丼が有名なみなと食堂行ったけど、待つの嫌!とお母さんに拒否されたので今年はこちら。 ここは朝3時とかからやってて...
    八戸市営魚菜小売市場のクチコミ写真1八戸市営魚菜小売市場のクチコミ写真2八戸市営魚菜小売市場のクチコミ写真3八戸市営魚菜小売市場のクチコミ写真4八戸市営魚菜小売市場のクチコミ写真5八戸市営魚菜小売市場のクチコミ写真6八戸市営魚菜小売市場のクチコミ写真7